Souvlaki, eine kleine Verspießung!

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Suppenschmied
Irrer Griller
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Der Schweinehals wurde übernacht eingelegt, dann gesteckt und gegrillt. Dazu Djuvecreis, Zaziki, Weißbrot und ein kleiner Ouzo.
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flyingman
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Nette Verspießung das! :Daumen:

Jamas! :cheers: [Griechischer Mokka]
Cheers
fm
:cheers:
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Som
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Einspruch!

[-X [-(



Die sehen total lecker und saftig aus!
Auf den Punkt gegart.

Aber echte Souflaki vom Griechen sind, zumindest nach meiner Erfahrung, übergart und furztrocken.

Also, da musst du nochmal üben!

Diese misslungene Version kannst du mir gerne vorbeibringen zwecks fachgerechter Entsorgung. :pfeif:

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr, sehr schön gemacht und sieht auch super aus - das hatten wir auch schon viel zu lange nicht mehr ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Wie Som schon sagte: da fehlt die Authentizität. Aber sehr geil trotzdem! :respekt: :cheers:
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wurzel
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Hi,

Hätt ich gern mitgegessen :sabber:


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Freunde, ihr unterschätzt mich! Das war näher am Original als ihr vermutet! :pfeif: Richtig saftig war das nicht, daher wird die nächste Verspießung mit Gockerlfleisch erfolgen. Geplant ist Unterschenkel und Oberschenkel auszulösen und sie ansonsten genauso zu würzen, aufzuspießen und zu grillen.
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Suppenschmied hat geschrieben: 04.05.2021, 05:23 Freunde, ihr unterschätzt mich! Das war näher am Original als ihr vermutet! :pfeif: Richtig saftig war das nicht, daher wird die nächste Verspießung mit Gockerlfleisch erfolgen. Geplant ist Unterschenkel und Oberschenkel auszulösen und sie ansonsten genauso zu würzen, aufzuspießen und zu grillen.
Aha :-k ich verstehe du möchtest mit dem Gickerlfleisch noch näher ans Original und furztrocken werden.

Oder hast du da was anderes geplant.

=D> =D> =D>
Geniale Idee und viel zu selten gemacht. :rules:
CU Andy
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Spieße mit Gockelfleisch, nur anders gewürzt, haben wir kürzlich gemacht. Die waren richtig saftig und werden demnächst als Gockelsouvlaki produziert!
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flyingman
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Yepp! :Daumen:
Ausgelöste Hähnchenkeulen funktionieren super auf dem Grill. Im Zweifel noch etwas Lardo auf die Spieße.

Wenn das nur nicht so ein blödes Gefitzel wäre. ](*,) ](*,) Zumindest bei mir... :oops:

In NL gibt es die in jedem Supermarkt knochenlos! :rules:
Cheers
fm
:cheers:
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