Schweinemedallions mit Käse und Bacon, in Kartoffelfäden gewickelt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Laktos
Steakbrutzler
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23.05.2020, 18:50

Wieder mal beim Sven gesehen und die Idee für Svensationell befunden musste das mal nachgebaut werden.

img_7267.jpg
img_7267.jpg (134.28 KiB) 145 mal betrachtet


Der einzige Unterschied bei meiner Variante war, dass ich nach dem scharfen anbraten der Medaillons jeweils 2 Stück genommen habe und den Käse dann dazwischen gepackt habe, bevor ich sie mit Speck umwickelt habe und auch wenn es auf dem Foto vielleicht nicht danach aussehen könnte, da war noch reichlich Käse dazwischen :rules:

Hatte es mit der Dosierung anscheinend nicht gerade untertrieben :mrgreen:
Erst darma amoi nix, na miaß ma moi schaung und na wearma scho seng!
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Bäiderlasbou
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23.05.2020, 19:44

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut wieder klasse aus und toll gemacht ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bensch99
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24.05.2020, 19:42

Sieht super aus, Filet hatte ich ewig nicht mehr :-k
Gruß
Timo


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Jadefalke
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26.05.2020, 20:38

Hach ja,

das würde ich auch sofort probieren.

=D> =D> =D>
CU Andy
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