Hühnerspiesse

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4288
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

22.03.2020, 10:52

Gestern nach getaner Gartenarbeit noch "Naxos-Spiesse" gezaubert :Daumen:

Stücke von der Hähnchenbrust in Joghurt, Zwiebel, Honig mariniert und mit Gyrosgewürz und Rosmarin verfeinert :Daumen:
k-IMG_0473.jpg
k-IMG_0473.jpg (56.44 KiB) 450 mal betrachtet
auf dem Smokey-Joe angegrillt und dann indirekt fertig gegart :twothumbs:
k-IMG_0478.jpg
k-IMG_0478.jpg (80.13 KiB) 450 mal betrachtet
k-IMG_0481.jpg
k-IMG_0481.jpg (57.02 KiB) 450 mal betrachtet
Dann noch ein wenig Medizin :mrgreen:

k-IMG_0472.jpg
k-IMG_0472.jpg (58.48 KiB) 450 mal betrachtet

Leute, bleibt gesund :winke:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6804
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

22.03.2020, 10:55

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh ja, die schauen super lecker aus :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7433
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

22.03.2020, 11:02

Da würd ich jetzt auch nicht nein sagen !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3747
Registriert: 10.05.2012, 07:03

22.03.2020, 12:43

Oh ja, da hätte ich jetzt auch Bock drauf :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 919
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

22.03.2020, 16:25

Feines Spießerl das

:twothumbs: :cheers: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3349
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

22.03.2020, 16:27

Hui Manfred die schauen ja oberlecker aus. :clap: Sag das mit dem Honig war nicht zu süß ? :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4288
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

22.03.2020, 18:26

Ach was, das geht so ein wenig in Richtung Tandoori :pfeif:

Natürlich gibt es auch ein Rezepthttps://www.chefkoch.de/rezepte/9003711 ... Naxos.htmlOregano, Thymian und Lorbeerblatt habe ich wechgelassen, war mir zu viel des Guten :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18923
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

22.03.2020, 20:45

Un e guuuds Dröbbsche. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3920
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

23.03.2020, 06:22

Spieße sind gar keine schlechte Idee. Gabs hier schon länger nimmer. :twothumbs:
Antworten