Gockelhaxen, Erdäpfel und Rosenkohl

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 355
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

10.02.2020, 11:19

Schnelles Mittagessen, leider wegen dem Rosenkohl nicht richtig kindgerecht...
Dateianhänge
20200209_103447.jpg
20200209_103447.jpg (91.51 KiB) 259 mal betrachtet
20200209_104529.jpg
20200209_104529.jpg (95.83 KiB) 259 mal betrachtet
20200209_113451.jpg
20200209_113451.jpg (107.04 KiB) 259 mal betrachtet
20200209_113836.jpg
20200209_113836.jpg (93.69 KiB) 259 mal betrachtet
20200209_114059.jpg
20200209_114059.jpg (59.21 KiB) 259 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6701
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

10.02.2020, 11:25

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut sehr lecker aus und ist eine schöne Idee .... :Daumen:

Ich freue mich wieder hier von Dir etwas zu lesen ..... :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3882
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

10.02.2020, 12:22

Das wär jetzt genau recht! :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3343
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

10.02.2020, 12:33

tät ich auch nehmen. :sabber:

Bis auf den Rosenkohl, den darfst du behalten.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 843
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

10.02.2020, 20:11

Die Haxerl hätten mir a g´schmeckt, Die Erdäpfel sehen schön gebräunt aus, wie hast du die bearbeitet?
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 355
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

10.02.2020, 21:15

Das waren gekochte, kalte Kartoffeln. Salz, Pfeffer, brauner Zucker, Mehl, Parmesan und Olivenöl. Alles vermischen, die Kartoffeln mit dazu, umrühren und bei 190 Grad Umluft 30 Minuten im BO. Nächstes mal mach ich sie bei höherer Temperatur.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3720
Registriert: 10.05.2012, 07:03

11.02.2020, 07:28

Sieht sehr lecker aus ... und ich hätts gerne mit dem Rosenkohl genommen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten