Schaschlik von der Wildsau

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4259
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

03.02.2020, 20:24

In Anlehnung an ein Rezept von frank_sch habe ich mich aufgefordert gefühlt das mal nachzumachen :pfeif: also ein Stück Wildschwein aus der Kühlung geholt, selbstgeräucherter Schinken und AlWaWeMu-Gemüse rausgekramt :fridge: und los geht`s.............
k-IMG_2110.jpg
k-IMG_2110.jpg (44.1 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2123.jpg
k-IMG_2123.jpg (49.2 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2111.jpg
k-IMG_2111.jpg (64.57 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2130.jpg
k-IMG_2130.jpg (45.3 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_0838.JPG
k-IMG_0838.JPG (55.29 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2131.jpg
k-IMG_2131.jpg (48.23 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2132.jpg
k-IMG_2132.jpg (40.22 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2135.jpg
k-IMG_2135.jpg (37.27 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2143.jpg
k-IMG_2143.jpg (47.9 KiB) 357 mal betrachtet
k-IMG_2154.jpg
k-IMG_2154.jpg (70.39 KiB) 357 mal betrachtet

Legga war`s :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 843
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

03.02.2020, 23:24

Wildes Schaschlik, keine schlechte Idee, ich muss mich mal umschauen, wo es in meiner Gegend Wild zu annehmbaren Preisen gibt.

:cheers:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3882
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

04.02.2020, 06:35

Eine Portion für mich bitte! :twothumbs:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3720
Registriert: 10.05.2012, 07:03

04.02.2020, 07:22

stippkollege hat geschrieben:
03.02.2020, 20:24
Legga war`s :sabber:
Auch wenns absolut so aussieht :sabber:
letztendliche Klärung ist nur möglich, nachdem ich mich selbst davon überzeugt habe :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3813
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

04.02.2020, 09:27

Och Manni Du hast ein Leben in Deinem Gartenbüdchen.Davon Träum ich noch.
Vielleicht klappts ja noch mal das Wir wieder zusammen Grillen.Köpi geht dann auf mich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6702
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

04.02.2020, 10:25

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut nicht nur super lecker aus, Manfred - auch die Idee gefällt mir sehr gut, behalte ich mal im Hinterkopf .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3318
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

04.02.2020, 10:49

Hui Manfred das ist ja mal eine wilde Idee. :cheers: Muss ich fast mal nachbasteln :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 148
Registriert: 17.09.2018, 20:30

04.02.2020, 14:45

Holla die Waldfee :sabber: :sabber: :sabber:

Das sieht mega lecker aus und die Idee das ganze mit Wild zu machen ist toll.
Kommt auf die To-Do-Liste. :rules:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Antworten