Bauchfleisch "Oppas" Art

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Oppa Hoschi
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17.10.2019, 16:09

Pro kg Bauchfleisch
42 g Nps
4 g Pfeffer
2 g Cayennepfeffer
2 g Chiliflocken
2 g Knoblauchpulver
2 g Zucker
1 g Wacholder
5 Lorbeerblätter

Vakuumiert für 3 Wochen pökeln
Dann 1 Woche trocken bzw durchbrennen lassen
Ich räuchere das ganze 3x12 Stunden und füge dem Räuchermehl noch kleine Stücke vom Tannenzapfen hinzu
Nach dem räuchern für mindestens 3 Wochen kühl und dunkel hängen lassen
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Sporty
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17.10.2019, 17:59

So ein Oppa gefällt. :cheers:

Kannst du mal deine Kinder fragen, ob sie noch jemanden adoptieren wollen? Ich wäre dann der naschende Enkel :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Oppa Hoschi
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17.10.2019, 18:14

Sporty hat geschrieben:
17.10.2019, 17:59
So ein Oppa gefällt. :cheers:

Kannst du mal deine Kinder fragen, ob sie noch jemanden adoptieren wollen? Ich wäre dann der naschende Enkel :mrgreen:
Kann ich machen, aber die sind erst 14 und 11 😂
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Pfeffii
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18.10.2019, 06:39

Jörg als Schwiegervater kann man auch Naschen. \:D/
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Sporty
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18.10.2019, 07:56

Pfeffii hat geschrieben:
18.10.2019, 06:39
Jörg als Schwiegervater kann man auch Naschen. \:D/
:-k Muss ich mich mal als Ehevermittler betätigen. :mrgreen:
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der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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18.10.2019, 08:02

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das kann nur ein schöner Bauch werden, klingt gut - vor allem das mit den Tannenzapfen gefällt mir ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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MonsterBBQ
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19.10.2019, 09:13

Boah :sabber:

Das wird sicher lecker.
Für sowas fehlt mir glaub ich noch dezent die Geduld. ](*,)

Bin gespannt auf das Endergebnis :twothumbs:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Oppa Hoschi
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04.11.2019, 19:04

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Unboxed :twothumbs:
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Jadefalke
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05.11.2019, 06:17

chön chaf =D>
CU Andy
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Oppa Hoschi
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09.11.2019, 10:49

Rauchzeit
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Hochzoll Josl
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09.11.2019, 12:52

Also ich find der Oppa Bauch schaut sehr lecker aus :clap:
Ich setzt mich mal hin und mache mir ein Bier auf und beobachte wie er wird :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Jadefalke
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11.11.2019, 06:43

Hochzoll Josl hat geschrieben:
09.11.2019, 12:52
Also ich find der Oppa Bauch schaut sehr lecker aus :clap:
Ich setzt mich mal hin und mache mir ein Bier auf und beobachte wie er wird :pfeif:
:cheers:

unsere Rauchwaren kommen nächstes WE zum Durchbrennen
CU Andy
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Pfeffii
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11.11.2019, 08:04

Ich geh es ruhig an.Hab von Mitte Dezember bis Februar frei.Da werd ich Fleisch und Milch veredeln das es für das ganze nächste Jahr reicht.
Zu meinen besten Zeiten hatte ich 3 Gefrierschränke in Betrieb.
Als nächstes werd ich wieder Fisch räuchern.Aber diesmal sollen die aus dem Meer kommen.
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