Morgen geht es an die Nordsee
Für das Frühstücksbüffet schon schon mal was vorbereitet
Auf das Kilo Schweinerücken:
25g Pökelsalz
10g Zucker braun
Rumfortgewürze
Drei Wochen gepökelt im Vakuum und danach drei Rauchgänge
Dat Schinken
Bisken aufgeschnitten
Probe gezogen
Bis in einer Woche
Schweinerücken
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Hi,
sehr schön.
Ich bekomme auch nächste Woche Pökelsalz, dann geht's wieder lohooos
Flo
sehr schön.
Ich bekomme auch nächste Woche Pökelsalz, dann geht's wieder lohooos
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Sieht richtig gut aus
3x12 Stunden geräuchert?
Wie lange nach dem pökeln trocknen bzw durchbrennen lassen?
Direkt nach dem räuchern aufgeschnitten?
3x12 Stunden geräuchert?
Wie lange nach dem pökeln trocknen bzw durchbrennen lassen?
Direkt nach dem räuchern aufgeschnitten?
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Der schaut klasse aus Manfred - nächstes Wochenende steige ich auch wieder ein ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Durchbrennen 3 TageOppa Hoschi hat geschrieben: ↑11.10.2019, 17:19 Sieht richtig gut aus
3x12 Stunden geräuchert?
Wie lange nach dem pökeln trocknen bzw durchbrennen lassen?
Direkt nach dem räuchern aufgeschnitten?
Räuchern 3x8h mehr gibt mein Eigenbau-Generator nicht her
Zwischen den Rauchgängen 1Tag Pause
Am 4 Tag ein Stück aufgeschnitten, den Rest ins Vakuum
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Sehr sehr naicestippkollege hat geschrieben: ↑11.10.2019, 17:35Durchbrennen 3 TageOppa Hoschi hat geschrieben: ↑11.10.2019, 17:19 Sieht richtig gut aus
3x12 Stunden geräuchert?
Wie lange nach dem pökeln trocknen bzw durchbrennen lassen?
Direkt nach dem räuchern aufgeschnitten?
Räuchern 3x8h mehr gibt mein Eigenbau-Generator nicht her
Zwischen den Rauchgängen 1Tag Pause
Am 4 Tag ein Stück aufgeschnitten, den Rest ins Vakuum
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So hält man es auch an der Nordsee aus
Abgesehen davon liebe ich die Nordsee. Aber mit solchen Leckereien kann man selbst einen schönen Urlaub noch steigern!
Abgesehen davon liebe ich die Nordsee. Aber mit solchen Leckereien kann man selbst einen schönen Urlaub noch steigern!