Einfach Merguez

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6155
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

02.08.2019, 21:40

In der TK war noch eine Packung Merguez, also gestern Abend in den Kühli umgelagert um sie heute zu grillen.

Wie immer mit einer kleinen Rumfort Aktion verbunden: ein Rest italienisches Landbrot und DM Grillbuter wurde über Holzkohle auf dem Chari zu Grillbrot veredelt:
020819_M_01.jpg
020819_M_01.jpg (91.46 KiB) 223 mal betrachtet
nun die Würste gegrillt:
020819_M_02.jpg
020819_M_02.jpg (91.85 KiB) 223 mal betrachtet
020819_M_03.jpg
020819_M_03.jpg (103.84 KiB) 223 mal betrachtet
ein paar Tomaten frisch aus dem Garten in dünne Scheiben geschnitten, frischer Basilikum, Balsamico Creme, Olivenöl, Salz, Pfeffer und mit der Microplane gehobelter Parmesan darüber:
020819_M_04.jpg
020819_M_04.jpg (110.59 KiB) 223 mal betrachtet
und schon konnte eine Wurst mit Dijon Senf gegessen werden:
020819_M_05.jpg
020819_M_05.jpg (52.32 KiB) 223 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5924
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

03.08.2019, 12:07

Hi,

einfach, aber es sieht sooooo gut aus :sabber:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3671
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

04.08.2019, 06:38

So gut kann einfach sein! :twothumbs:
Antworten