Sommerzeit = Pizzazeit

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6198
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

08.06.2019, 22:26

Endlich ist es warm und Pizza hatte ich schon ewig nicht mehr gemacht - also höchste Zeit .... :mrgreen:

wie immer gestern schon die Teiglinge gemacht und dann bis heute im Kühlschrank gehen lassen

Die Tomatensoße wurde heute nachmittag im DOpf schon gekocht. Den GASI mit dem Sporni bestückt auf Vollgas inklusive Backburner auf Temparatur gebracht.

Die Pizza für WuKi-Tochter belegt mit italienischem Kochschinken, Champignons und italienischer Wildschweinsalami:
080619_Pizza_01.jpg
080619_Pizza_01.jpg (78.83 KiB) 603 mal betrachtet


Meine Lieblingspizza fertig belegt mit Sardellenfilets, Thunfisch, Kapern und der roten Zwiebel die in der Tomatensoße mitgekocht und dann am Schluß heraus genommen wird + Käsemix aus geriebenen Mozzarella und Emmentaler:
080619_Pizza_02.jpg
080619_Pizza_02.jpg (100.03 KiB) 603 mal betrachtet
nach 3 Minuten mal drehen:
080619_Pizza_03.jpg
080619_Pizza_03.jpg (111.17 KiB) 603 mal betrachtet
Bodenkontrolle: knusprig und nicht verbrannt - alles gut .... :mrgreen:
080619_Pizza_07.jpg
080619_Pizza_07.jpg (61.32 KiB) 603 mal betrachtet
die fertigen Pizzen von GöGa und mir:
080619_Pizza_04.jpg
080619_Pizza_04.jpg (112.56 KiB) 603 mal betrachtet
GöGas Wunschpizza, ganz wenig italienischer Kochschinken, Champignons und Fenchelsalami, vom Wochenmarkt aus dem Toskanaurlaub:
080619_Pizza_05.jpg
080619_Pizza_05.jpg (82.55 KiB) 603 mal betrachtet
und meine ..... :lol:
080619_Pizza_06.jpg
080619_Pizza_06.jpg (87.83 KiB) 603 mal betrachtet


Pizza muss es jetzt wieder öfter geben, war wirklich schon wieder viel zu lange her ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3682
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

09.06.2019, 06:31

Yeah, für mich auch mit Sardellen etc.! :twothumbs:
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2018, 20:30

09.06.2019, 09:28

Da tropft der Zahn. :mrgreen:

Darf man fragen wie genau du deine Pizzasoße machst?
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6198
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

09.06.2019, 09:32

MonsterBBQ hat geschrieben:
09.06.2019, 09:28
Darf man fragen wie genau du deine Pizzasoße machst?
Ja klar ..... :lol: .... ich mache schon lange meinen Teig und die Soße nach diesem Rezept:

http://www.perfekte-pizza.de/

und bin mit den Ergebnissen immer sehr zufrieden
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2018, 20:30

09.06.2019, 10:06

Super vielen dank. :twothumbs:
Werd ich demnächst gleich mal probieren und dann berichten wie es gelaufen ist. :danke:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18608
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

09.06.2019, 10:18

Ist der Ofen noch an - bin gleich da ... 3x Kinderteller für mich ! :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

10.06.2019, 13:06

Schauen wirklich gut aus deine Pizzen. :Daumen: Sardellen mag ich auch sehr gerne auf der Pizza :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3615
Registriert: 10.05.2012, 07:03

11.06.2019, 08:51

Gibt's eigentlich was, was Du nicht kannst?
Die Pizzen sehen aus wie aus dem Lehrbuch :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2232
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

07.07.2019, 11:46

pizza vom sporni :Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1750
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

08.07.2019, 09:24

Pizza nach meinem Geschmack :clap:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Antworten