Fleisch am Stiel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 295
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

05.01.2019, 14:09

Trotz fiesem Wetter wurde der Rösle angeschmissen! Brüstlscheiben wurden einen Tag mariniert und dann aufgespießt, kurz vor dem Ende noch mit Gewürzketchup eingepinselt, fertig! Dazu hatten wir noch zweimal Guacamole, nämlich das erste und das letzte Mal.
Dateianhänge
20190105_110744.jpg
20190105_110744.jpg (90.15 KiB) 270 mal betrachtet
20190105_111606.jpg
20190105_111606.jpg (77.37 KiB) 270 mal betrachtet
20190105_114704.jpg
20190105_114704.jpg (98.55 KiB) 270 mal betrachtet
20190105_115909.jpg
20190105_115909.jpg (73.69 KiB) 270 mal betrachtet
20190105_120846.jpg
20190105_120846.jpg (102.26 KiB) 270 mal betrachtet
20190105_123900.jpg
20190105_123900.jpg (99.15 KiB) 270 mal betrachtet
Moonraker, Onkel vom Moonraker, Landmann Panthera 2.0, Rösle F50, Wedermann, Feuerstelle und Leda Gourmet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5818
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

05.01.2019, 14:24

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das sind sehr schöne Spiesse - die machen echt Lust darauf auch mal wieder etwas zu spiessen .... die Liste wird schon wieder länger ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3480
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

05.01.2019, 21:03

Oh schaut das gut aus. Gut dass ich grad was am Grill hab, sonst wär ich neidisch! :twothumbs:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5546
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

06.01.2019, 10:12

Grillfackeln auf den flachen Spießen selber tüddeln ist ne geniale Idee!
:twothumbs:

Probier ich auch "in Bälde" :lol:
:winke:
Antworten