Opppa ausse Versenkung

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

23.12.2018, 20:12

Lange habe ich schicksalsbedingt nicht mehr den Grill befeuert. Heute musste ein Duress Kottelette von Wurst Esser dran glauben. Nur mit Salt Flakes behandelt kam es erst auf die Sizzle Zone, danach in den Garraum bei 150° bis zu eine KT von 62°.Das war ein super geiles Stück Fleisch! Lecker, saftig, ganz großes Kino!

Rohware
IMG_0048.jpg
IMG_0048.jpg (98.19 KiB) 504 mal betrachtet
Sizzle Zone
IMG_0049.jpg
IMG_0049.jpg (87.45 KiB) 504 mal betrachtet
+
IMG_0050.jpg
IMG_0050.jpg (89.09 KiB) 504 mal betrachtet
IMG_0051.jpg
IMG_0051.jpg (146.25 KiB) 504 mal betrachtet
Fertig
IMG_0052.jpg
IMG_0052.jpg (115.02 KiB) 504 mal betrachtet
Ist das ein geiler Ansschnitt? Top Garpunkt!
IMG_0053.jpg
IMG_0053.jpg (64.33 KiB) 504 mal betrachtet
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3541
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

23.12.2018, 21:02

So ein Schwein ist definitiv auch fein! :twothumbs:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11463
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

23.12.2018, 21:21

Oppa is back! :twothumbs:

Freut mich sehr! :cheers:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4173
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

23.12.2018, 22:45

Da isser wieder :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3595
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

24.12.2018, 08:21

Schwein gehabt,sonst hätt Er Weihnachten verschlafen. :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5917
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

24.12.2018, 12:34

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

und wie man sieht: nix verlernt ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9779
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

24.12.2018, 14:32

Welcome Back, Udo.

Mahlzeit!
:cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 324
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

27.12.2018, 07:01

Schaut sehr lecker aus!
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2197
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

13.01.2019, 20:39

Schweinerei

das ich so etwas nicht habe

\:D/ \:D/
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten