Baconkuchen mit PP-Füllung

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 17.09.2018, 20:30

01.12.2018, 16:19

Hallo zusammen,
Ich bin noch nicht lange im Forum.Hab mich letzt kurz vorgestellt und wurde herzlichen empfangen.
Da ein paar meinten ich soll ruhig auch mal Bilder und den ein oder anderen Bericht folgen lassen dachte ich einfach ich probier’s einfach mal.
Die Vergrillung ist schon ein bisschen her hab ich auf mein Gebi gemacht aber ich denk das wird schon klar gehen.
Die Idee zu dem Rezept kam mir mal spontan.Ich steh tierisch auf Bacon Bombs und hab die in zich Füllungsvariation schon gemacht und nicht nur Hack.
Lange Rede kurzer Sinn trotz das ich total drauf steh mag ich das Specknetz flechten nicht immer.So ist die Geschichte hier entstanden.

Genug gesabbelt los gehts,
Als erstes hab ich ein Blech mit Löchern genommen geht natürlich auch ne Gusspfanne oder andere Form.
Man braucht erst mal ne richtig Ladung Bacon.
4018F485-4BD9-4A88-A7EC-3C2DB788C196.jpeg
4018F485-4BD9-4A88-A7EC-3C2DB788C196.jpeg (170.09 KiB) 399 mal betrachtet
Den legt ma so aus wie auf dem Bild danach füllt man den Boden aus.
F02E31C6-B1E5-4097-A9C9-D8BA37676FF2.jpeg
F02E31C6-B1E5-4097-A9C9-D8BA37676FF2.jpeg (166.48 KiB) 399 mal betrachtet
So als nächstes kommt die Hälfte des gewürzten Hacks drauf.Hab das Hack schön mit Magic Dust gewürzt.
875A7B40-D6F9-4AA9-8998-B2CBDBDB2509.jpeg
875A7B40-D6F9-4AA9-8998-B2CBDBDB2509.jpeg (186.3 KiB) 399 mal betrachtet
So nun mit Käse auslegen und drauf hab ich dann Zwiebel und Paprika (rot,grün und gelb).
E9B9FBD7-1433-450D-943B-00D459919351.jpeg
E9B9FBD7-1433-450D-943B-00D459919351.jpeg (146.76 KiB) 399 mal betrachtet
Drauf gleich das gute Pulled Pork.
D9C10CE6-2222-4FAA-B983-C998CEE17979.jpeg
D9C10CE6-2222-4FAA-B983-C998CEE17979.jpeg (185.54 KiB) 399 mal betrachtet
Und das ganze rückwerts mit Gemüse.
AB546115-B0F6-4973-B18B-E84D37DE763F.jpeg
AB546115-B0F6-4973-B18B-E84D37DE763F.jpeg (167.46 KiB) 399 mal betrachtet
Und wieder Käse.
4F370BA6-B777-41B7-8681-53D2B13382E0.jpeg
4F370BA6-B777-41B7-8681-53D2B13382E0.jpeg (116.46 KiB) 399 mal betrachtet
Und danach der Abschluss mit den anderen Hälfte des Hacks.
02BB3685-C1CB-4A03-93E3-BE2BD961C3E4.jpeg
02BB3685-C1CB-4A03-93E3-BE2BD961C3E4.jpeg (205.37 KiB) 399 mal betrachtet
Bacon drauf und die überstehenden Enden hochklappen.
4CCF9E4F-6BA1-4498-A036-A22FE7880989.jpeg
4CCF9E4F-6BA1-4498-A036-A22FE7880989.jpeg (119.15 KiB) 399 mal betrachtet
So die ganze Geschichte ab auf den Grill und gegen Ende Bit Barbecuesoße bepinseln.Wer mag und je nach Grill natürlich auch gern mit der ein oder anderen Rauchwolke aufpeppen.
1B4C515E-6A99-4DDB-8782-311FD4097C81.jpeg
1B4C515E-6A99-4DDB-8782-311FD4097C81.jpeg (192.24 KiB) 399 mal betrachtet
Und fertig :Daumen:
D7D9FFAF-A475-491F-9CFE-749EF4EDD9D3.jpeg
D7D9FFAF-A475-491F-9CFE-749EF4EDD9D3.jpeg (126.64 KiB) 399 mal betrachtet
So ich hoff das der Beitrag einigermaßen was taugt.
Ich sag gleich dazu die Zusammenbaubilder sind von zwei Vergrillungen aber so hab ich alle Schritte mit Bild.
Gebraucht haben ich 3 Paprika, 2kg Hack gemischt,ne gute Ladung Bacon,ca 1kg Pulled Pork,Zwiebeln,Goudakäse und natürlich Magic Dust und Barbecuesoße.
Der Käse etc. lassen sich natürlich variiren.
Jo das wars.Leider gibts kein Bild vom Anschnitt da meine Gäste zu schnell waren.
So das wars von meiner Seite :danke:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7568
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

01.12.2018, 16:48

Zuviel Gemüse :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
flyingman
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 485
Registriert: 08.07.2010, 11:33

01.12.2018, 17:30

Nette Bacon Tellermine! :clap: :twothumbs: :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11435
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

01.12.2018, 18:14

Tellermine ist großartig! :Daumen:

Das sieht verdammt gut aus!
Ich liebe Bacon.

Wie viele hungrige Mäuler hast du denn damit satt bekommen?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3428
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

01.12.2018, 18:38

Sieht irgendwie mächtig aus :mrgreen:
Für 2 Personen langts wohl für mehrere Tage ;)

Jedenfalls absolut geil! :twothumbs:
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 17.09.2018, 20:30

02.12.2018, 00:10

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
01.12.2018, 18:14
Tellermine ist großartig! :Daumen:

Das sieht verdammt gut aus!
Ich liebe Bacon.

Wie viele hungrige Mäuler hast du denn damit satt bekommen?
Boah lass mich lügen waren ca 15 Leutz hab aber dazu noch Rippchen gemacht.
Hab das für en Familygrillfest in XXL gemacht.Als Form hab ich die große Paellapfanne vom Outdoorchef genommen.Das Baby hatte über 6kg.(4kg Hack, 2kg Pulled Pork plus Käse,Bacon,Zwiebeln und Paprika)
Das waren 30 Leute.Da war noch en starkes Viertel übrig.
Also die normale sag ich mal bei normalen Essern, mit Beilage denk ich mal gut zehn Leute. :twothumbs:
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 17.09.2018, 20:30

02.12.2018, 00:16

mortomanos hat geschrieben:
01.12.2018, 18:38
Sieht irgendwie mächtig aus :mrgreen:
Für 2 Personen langts wohl für mehrere Tage ;)

Jedenfalls absolut geil! :twothumbs:
Danke freut mich das es euch gefällt.Hab sie auch in klein für zwei drei Leute in ner Gusspfanne gemacht, bissi rustikaler mit Bratkartoffeln,Krakauer,Zwiebeln und Cheddar gefüllt so war der Anfang.
4EE7084D-BCA7-4376-82B1-428AC49CDB57.jpeg
4EE7084D-BCA7-4376-82B1-428AC49CDB57.jpeg (159.12 KiB) 342 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5754
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

02.12.2018, 13:28

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Da fragst Du noch ob Dein Beitrag was taugt .... :mrgreen: ..... Boooaaah, das ist ja wohl eine megageile Baconbomb - Hammer .... :clap: :clap: :clap:

Bitte noch viel, viel mehr solcher Beiträge .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:

Die ganze Kombi und wie Du die gemacht hast, finde ich absolut klasse -vor allem tolle Idee mit dem PP ...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

02.12.2018, 19:32

Die Idee ist super, die Umsetzung auch, das fehlende Anschnittbild ist zu verzeihender Fehler! Und, du hast mich auf eine Idee gebracht!
:twothumbs:

Claus
Moonraker, Onkel vom Moonraker, Landmann Panthera 2.0, Rösle F50, Wedermann, Feuerstelle und Leda Gourmet
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3488
Registriert: 10.05.2012, 07:03

02.12.2018, 20:56

Nomen est omen :rules:
Was für ein TAIL :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 17.09.2018, 20:30

03.12.2018, 07:13

Suppenschmied hat geschrieben:
02.12.2018, 19:32
Die Idee ist super, die Umsetzung auch, das fehlende Anschnittbild ist zu verzeihender Fehler! Und, du hast mich auf eine Idee gebracht!
:twothumbs:

Claus
:danke:
Na da bin ich ja gespannt was dabei raus kommt.Freu mich schon auf Bilder und als alter Hase auch sicher mit Bild vom Anschnitt.

Freut mich das der Bericht und die Idee gut ankommt :danke:
Da hab ich gleich Lust noch was raus zuhauen. :Daumen:
Antworten