Entenbrust SV, geht auch öfters

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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flyingman
Irrer Griller
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10.11.2018, 21:12

Schon ein Klassiker, aber immer wieder saulecker! Gerade an einem dunklem Novemberabend. :-({|=

Entenbrust pariert, mit S&P und etwas Bärlauch, Schalotten und Orangen-Filets. Kein Schnickschnack. :rules:

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11-2018-120.jpg (104.93 KiB) 153 mal betrachtet
Antreten zum SV-Bad! 57°C / 3h.

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Finish auf dem Wokbrenner in der Schmiedeeisernen. Kurz und HEISS!

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11-2018-123.jpg (104.67 KiB) 153 mal betrachtet
Gebrauchte Portweinsoße aus dem Froster, gestreckt mit dem orangigen Fleischsaft aus der Tüte, angedickt mit kalter Butter. Klöße halb und halb, gefüllt mit extragroßen butterkaramelisierten Rösteln. \:D/

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11-2018-124.jpg (99.05 KiB) 153 mal betrachtet
Uiuiuih, ich kann mich kaum noch rühren... :hang: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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10.11.2018, 21:43

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:

Boooooaaaaahhhh - HAMMER - WOW

1. Genau mein Geschmack

2. Perfekt gemacht

3. Optisch TOP

4. da hätte ich sofort und gerne mitgegessen

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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11.11.2018, 07:56

Ich liebe Kohlsprossen (bei euch heisst das ja anders...)! Die Ente hätte ich wohl auch nicht von der Tellerkante geschubst. :mrgreen: :twothumbs:
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Hochzoll Josl
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11.11.2018, 12:18

Zur Zeit ist scheinbar Entenzeit :pfeif: Schauen klasse aus deine Brüstchen :clap:
Rosenkohl kannst aber selber essen den mag ich nicht :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Hochzoll Josl
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11.11.2018, 12:19

mortomanos hat geschrieben:
11.11.2018, 07:56
Ich liebe Kohlsprossen (bei euch heisst das ja anders...)! Die Ente hätte ich wohl auch nicht von der Tellerkante geschubst. :mrgreen: :twothumbs:
Denke mal du meinst den Rosenkohl :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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flyingman
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11.11.2018, 13:52

Hochzoll Josl hat geschrieben:
11.11.2018, 12:18
Schauen klasse aus deine Brüstchen :clap:
:oops: :mrgreen:

Rosenkohl ist halt ein herzhaftes Wintergemüse, wo ich GöGa schon nicht zu Grünkohl überreden kann. :keineahnung:
Schön mit ausgelassenen Schinkenwürfeln und einer Prise Muskatblüte...

Vielleicht etwas Kümmel :pfeif: Der kann auch flüssig verabreicht werden, post festum :cheers: :mrgreen:
Cheers
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:cheers:
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Som
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11.11.2018, 15:23

Mmmmh! Lecker!

Muss ich auch mal wieder machen...
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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