20181009 einfach nur PP geht nicht, ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12139
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

07.11.2018, 07:38

... da sollte schon noch etwas dabei sein, aber was *grübel-grübel-und-studier* :-k
Und während die zarten Hände der Gnomina, dem fertigen PP zu Leibe rückten,
die einzelnen Faserstränge liebevoll freilegte,
0001_DSC_0919.jpg
0001_DSC_0919.jpg (39.61 KiB) 669 mal betrachtet
die sich gebildete Kruste fein säuberlich zerhackte und wieder unter das zerlegte Fleisch mischte
0002_DSC_0920.jpg
0002_DSC_0920.jpg (47.42 KiB) 669 mal betrachtet
ja, genau in dieser Zeit wurde in der Burgküche Bulgur gekocht, dann in Butter geschwenkt und
ein wenig Blattpetersilie darunter gemischt.
Spinat wurde mit Zwiebeln, fein gehacktem Knoblauch und Gewürzen angedünstet.
Der sich bildende Sud wurde aufgefangen und um etwas weißer Sojasauce ergänzt. Dazu einen Schuss
Sekt und noch einmal kurz aufkochen. Mit etwas Kreuzkümmel-Koriander-Salz abgeschmeckt,
wurde dies mit dem PP und Spinat vermischt, dann in folgender Art und Weise
0005_DSC_0923.jpg
0005_DSC_0923.jpg (54.69 KiB) 669 mal betrachtet
serviert :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3573
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

07.11.2018, 07:44

Lääääääääääääääcker! :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3139
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

07.11.2018, 08:05

Von dem Pulled Pork tät ich auch nehmen!

sieht sehr lecker aus!

Der Körnerbrei ist eher nicht so meins. Aber Beilagen kann man ja auch weglassen. :oops:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5971
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

07.11.2018, 09:24

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das PP schaut super aus - und die Beilage klingt spannend + die Kombi aus beiden ..... :Daumen:

Ich bin da leider immer sehr unkreativ bei Beilagen für PP ..... deshalb .... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3098
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

07.11.2018, 13:00

War bestimmt lecker. :clap: Muß endlich auch mal wieder eins machen :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4189
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

07.11.2018, 19:54

Für mich nur das leckere PP ohne alles :mrgreen: :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 334
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

08.11.2018, 06:42

Würde ich sofort mitessen! =D>
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2197
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

01.12.2018, 12:23

PP
bestes fleisch :Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten