Steak & Burger

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3321
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

14.10.2018, 06:17

Gestern gabs wohl keine einheitliche Meinung, was uns denn gut tun würde. Also hab ich ein kleines Steak sowie einen Burger zubereitet. Aber ein bisschen Salat zum Steak muss schon sein!

IMG_0777.jpg
IMG_0777.jpg (172.27 KiB) 140 mal betrachtet

Das Steak wurde kurzerhand in der Pfanne gebraten...

IMG_0779.jpg
IMG_0779.jpg (120.55 KiB) 140 mal betrachtet

... und mit einer Kruste aus Bröseln und Kräutern übergrillt :mrgreen:

IMG_0781.jpg
IMG_0781.jpg (112.07 KiB) 140 mal betrachtet

Ein Bun für den Burger:

IMG_0783.jpg
IMG_0783.jpg (199.53 KiB) 140 mal betrachtet

Zubehör:

IMG_0785.jpg
IMG_0785.jpg (165.7 KiB) 140 mal betrachtet

330g Fleisch:

IMG_0788.jpg
IMG_0788.jpg (192.93 KiB) 140 mal betrachtet

Nachziehen im BO, mit Dolcelatte:

IMG_0790.jpg
IMG_0790.jpg (117.9 KiB) 140 mal betrachtet

Etwas Bacon:

IMG_0792.jpg
IMG_0792.jpg (170.6 KiB) 140 mal betrachtet

Fertig gezogen:

IMG_0794.jpg
IMG_0794.jpg (160.99 KiB) 140 mal betrachtet

Bununterteil, Rucola, Sauce, Jungzwiebel:

IMG_0796.jpg
IMG_0796.jpg (125.25 KiB) 140 mal betrachtet

Fleisch drauf:

IMG_0797.jpg
IMG_0797.jpg (125.24 KiB) 140 mal betrachtet

Gemüse:

IMG_0798.jpg
IMG_0798.jpg (124.35 KiB) 140 mal betrachtet

Fertig!

IMG_0799.jpg
IMG_0799.jpg (155.48 KiB) 140 mal betrachtet

Ich hab ihn nicht ganz geschafft :oops:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7516
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

14.10.2018, 07:27

Lecker. :clap: :twothumbs: :Daumen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5617
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

14.10.2018, 18:16

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut einfach alles wieder so aus, als wenn es ein Austrian Food Stylist kreiert hätte - optisch perfekt und einfach nur lecker ... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 441
Registriert: 08.07.2010, 11:33

14.10.2018, 18:29

mortomanos hat geschrieben:
14.10.2018, 06:17
Gestern gabs wohl keine einheitliche Meinung, was uns denn gut tun würde.
...
Hätte ich auch Schwierigkeiten mit.
:-k Ich würde die Steaks nehmen, und zum Nachtisch den Burger.

... oder anders herum? :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung:

:respekt:

Hab' jetzt Hunger! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 5795
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

14.10.2018, 21:35

Hi,

boah sooo geil :sabber:
:clap: :clap:

viele Grüße
Flo
http://bayern-ot.edlhuber.net/


Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 2951
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

18.10.2018, 22:01

:sabber: sag ich da nur :twothumbs:
Bist einfach ein Künstler :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten