Jadefalke ist es zu verdanken, dass wir pünktlich angefangen haben.
Danke an dieser Stelle! Danke auch für die Vorbereitungen...
Danke auch an Sohn Jadefalke.
4 Oberschalen und 1 Wammerl eingesurt
Salami hergestellt und Bratwürstl...
Teil1
alles klein geschnitten, angefroren
alles gewolft
Jadefalkes streng geheime Pökelsalzmischung
Das Brät für die Bratwürstl
alles in den kleinen Saitling
und sofort die Reste verkosten

Salami
In die dickeren Därme
Feertig
... naja.. jetz simmer fertig
das Fleisch noch schnell einsurn, vakummieren
und am Abend gleich nochmal 'n paar Würschdl aus der Pfanne
von 10 - 17 Uhr beschäftigt. Für grad mal 10 Kilo. Aber es lohnt sich. Die
Würschdl sind schonmal sehr gut. Hoffen wir, dass die Salami dieses mal
besser gelingt

wir halten Euch auf dem Laufenden. Ich denke, Jadefalke hat noch viel mehr Bilder.
viele Grüße
Florian