20180630 Laugenstange, Merguez, Käse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12068
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

13.07.2018, 06:39

Es trug sich zu, dass es auf der Burg endlich mal wieder etwas zu essen geben sollte ;)
Also grillte man sich ein paar Merguez, schnitt Laugenstangen zu 2/3 auf, legte selbige mit der Schnittkannte auf den Grill
und knusperte sie kurz an. Nun wurde ein bisschen scharfes Tomatenmark aufgetragen und die grillierten Merguez einlegen.
Noch ein paar Paprikastreifen dazu, et voilà!
0001_DSC_0079.jpg
0001_DSC_0079.jpg (53.29 KiB) 182 mal betrachtet
jetzt noch mit ein wenig gehobeltem Bergkäse bestreuen
0004_DSC_0082.jpg
0004_DSC_0082.jpg (49.58 KiB) 182 mal betrachtet
das Ganze wieder in das Ei legen ;)
Schon einmal den Salat richten und ein gemütliches Plätzchen auf den Burgzinnen eindecken
0008_DSC_0086.jpg
0008_DSC_0086.jpg (55.63 KiB) 182 mal betrachtet
nun waren die gefüllten Stangen auch schön geknuspert
0009_DSC_0087.jpg
0009_DSC_0087.jpg (83.73 KiB) 182 mal betrachtet
sieht doch echt lecker aus
0010_DSC_0088.jpg
0010_DSC_0088.jpg (73.31 KiB) 182 mal betrachtet
das macht einfach Laune mit dem Ei!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3394
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

13.07.2018, 06:54

Ei ei... :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5706
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

13.07.2018, 08:27

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Merguez mit Laugenstangen klingt sehr gut - optisch eh wieder ein Volltreffer - also bin ich absolut sicher das mir das auch super geschmeckt hätte .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten