Zurück aus der Bretagne und da hatten wir noch ein angefangenes Packerl Crêpes in unserem
Verpflegungskorb. Natürlich mussten die hauchdünnen TAILchen angemessen ver/und/entsorgt werden

Der Crêpesgnom fieselte die TAILchen auseinander,
der Spinatgnom belegte den ersten Crêpe ganz fein säuberlich mit feinen Spinatblättchen,
auf diese wurde ganz sachte Dijonnaise aufgepinselt und ein zweiter Crêpe aufgelegt
Auf diese Konstrukt wurden nun eingelegte Rettichspaghetti aufgelegt und mit Dill verfeinert

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auf selbige Stapelei wurden jetzt feinst Camembertstückchen verTAILt

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So kann das aber ja niemals nichtig bleiben, also Peperoni und Paprikaspalten dazu

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man könnte auch noch ein paar gesalzene Gurkenscheiben anTAILig auflegen

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sieht von der Nähe gar nicht so schlecht aus

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ab in die Röhre und warten bis der Käse geschmolzen war, raus auf Platte

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Ohha, was ein Anblick

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Tschuldigung aber mir läuft schon wieder der

, wenn ich an den Geschmack denke
