Sloppy Moink Balls & Raspberry Chipotle Glaze

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

29.04.2011, 21:39

Hi,

Moink Balls mussten es sein!
Und zwar Sloppy Moink Balls. :mrgreen:



SBR Raspberry Chipotle Glaze im Kopf gebaut ---> Ausführung. *gg*
Bild



Mit Sloppy Joe Sauce gefüllt und abgedreht.
Bild



Ein wenig Texas BBQ Rub Original OnTop.
Bild



Ab auf meinen alten treuen Weber.
Bild



Meine :mrgreen:
Bild



Ich mag die kleinen Dinger!
Bild



Anschnitt.
Bild



Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

29.04.2011, 21:46

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
Glaub ich dir nicht, ich hätte die im Leben nie gegessen , die sehen ja fürchterlich aus :mrgreen:















Okay, die sehen klasse aus... :cheers:

Erzähl was zu SBR Raspberry Chipotle Glaze....

Gruß

Frank Zane
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

29.04.2011, 21:58

:twothumbs:

Mir gefällt es immer, wenn eine Glace glasiert und nicht überdeckt.
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7743
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

30.04.2011, 00:18

Danke fürs Gespräch.

Jetzt hab ich Hunger, und es ist mitten in der Nacht.

:mrgreen:
:cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

30.04.2011, 07:23

Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage! =D>

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
Rattlesnake
Symbadischer Ami
Symbadischer Ami
Beiträge: 1284
Registriert: 05.08.2008, 22:12
Wohnort: Nord Baden

30.04.2011, 08:47

Ich sollte das NICHT um viertel vor zehn angucken...

:sabber:

:cheers:
Rattlesnake Jake
Benutzeravatar
Texas BBQ
BBQ beZwinger
BBQ beZwinger
Beiträge: 4656
Registriert: 25.11.2008, 19:00
Wohnort: Augsburger Land
Kontaktdaten:

30.04.2011, 10:13

Sehr geile Geschichte, muss schon sagen :cheers: :cheers:
Wenn´s gut ausschaut, rein damit !





Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
alfons
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1105
Registriert: 24.02.2010, 21:31
Wohnort: Im Süden bei den Weinbergen
Kontaktdaten:

30.04.2011, 11:07

Schön glasiert. Sauber gearbeitet.
Die SJS Soße ist sowieso ein Knaller (-:

Bei mit gab es gestern auch was mit Speck ummantelt.
Boeuf Hohenlohe-Marzipanrolle und T-Bone, das Beste vom Limpurger Rind.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

30.04.2011, 19:15

Frank Zane hat geschrieben:
Erzähl was zu SBR Raspberry Chipotle Glaze....

Gruß

Frank Zane
5 Teile Sweet Baby Ray's
4 Teile Himbeer-Sauce
1 Teil Balsamico-Essig, dunkel
Chipotle, nach Geschmack

Alles kurz aufkochen...
Passieren wenn die Himbeersauce Kerne hat...
Chipotle zugeben und erkalten lassen...

Die Idee kam davon. :mrgreen:
Bild
Mille hat geschrieben:Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage! =D>

Glückauf!

Frank
Erzähl!^^
alfons hat geschrieben:Schön glasiert. Sauber gearbeitet.
Die SJS Soße ist sowieso ein Knaller (-:

Bei mit gab es gestern auch was mit Speck ummantelt.
Boeuf Hohenlohe-Marzipanrolle und T-Bone, das Beste vom Limpurger Rind.
Gerade gesehen! *sabber*
Hätte gerne getauscht! :) :cheers:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

01.05.2011, 07:27

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:
Mille hat geschrieben:Du bringst mich gerade auf eine Idee, danke für die schöne Vorlage! =D>

Glückauf!

Frank
Erzähl!^^
Aber nur weil wir unter uns sind.
Du weißt das ich die italienische Küche mag, Parmaschinken, Mozarella, Parmesan, Basilikum, Fenchelsalami, Balsamico....
Jetzt gehe ich mal ein paar Tage mit der Idee schwanger. :pfeif: :mrgreen:

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

01.05.2011, 20:02

Ich bin gespannt! :mrgreen:

@ Fenchelsalami

:sabber:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3214
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

02.05.2011, 23:39

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: ...
Anschnitt.
Bild



Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
Ich bewundere dich für deine Körperbeherrschung. =D>
Die hätte ich nie angeschnitten, sondern auf einen Biss verspeist. :mrgreen:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

03.05.2011, 07:15

Big Daddy hat geschrieben:
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: ...
Anschnitt.
Bild



Die besten MB die ich bis jetzt hatte. :)

Greetz Fr@nk :cheers:
Ich bewundere dich für deine Körperbeherrschung. =D>
Die hätte ich nie angeschnitten, sondern auf einen Biss verspeist. :mrgreen:

:cheers: Thomas
... und vor allem hätte ich die kamera nie so ruhig halten können ;)
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12168
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

03.05.2011, 07:17

Das sieht einfach nur so gut aus,
da hätte ich mich sicher nicht beherrschen können!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

03.05.2011, 07:33

das sieht wirklich super genial aus =D> Das hätte ich sehr gerne gegessen. \:D/
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Antworten