Auf ein Neues: Putengyros

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

28.01.2009, 07:31

Hallo Zusammen,

ich hatte ja die Bilder schonmal eingestellt,

aber leider sind sie nem Absturtz zum Opfer gefallen. :mrgreen:

Also hier nochmal auf ein Neues.





Bild

Bild

Bild
Zusätzlich wurde noch mit Oregano, Rosmarin,Basilikum, Pfeffer, Salz und Knoblauch gewürzt.
Ich mag es halt gerne etwas würziger :mrgreen:

Bild

Bild
Zuerst das Fleisch auf den Diego.....

Bild

Bild

Bild
.... und dann das Gemüse hinterher ;)

Bild

Bild

Bild

Bild
Etwas Schafskäse und Knobicreme dazu und rein in das Bäuchlein :mrgreen: :mrgreen:


So ne Portion könnte ich eigentlich schon wieder essen.



Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1549
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

28.01.2009, 07:51

Sieht sehr gut aus. Besonders die Gemüsebeilage gefällt mir. :cheers:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Doc_Cleaner
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 781
Registriert: 31.10.2008, 21:26
Wohnort: Neuwied - Engers

28.01.2009, 08:09

Sieht gut aus! :sabber:

Eine Frage zur Pustahexe Chipotle: Ist die auch anständig scharf? (Am besten im Vergleich zu irgendwas bekanntem wie Tabasco oder Sambal Oelek)
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6871
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

28.01.2009, 08:13

Dann ein zweites Mal von mir höchsten :respekt:

Es schaut einfach klasse aus! =D> =D> =D> =D> =D>


Christian :cheers:
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

28.01.2009, 08:16

Doc_Cleaner hat geschrieben:
Eine Frage zur Pustahexe Chipotle: Ist die auch anständig scharf? (Am besten im Vergleich zu irgendwas bekanntem wie Tabasco oder Sambal Oelek)
Da ist Tabasco und Sambal nichts dagegen. [-X [-X
Hat aber eine etwas rauchige Note. Ich finde es richtig dosiert :mrgreen: :mrgreen: sehr lecker.

Schick doch mal ne PN an Grilllator, der kann Dir genaueres sagen.
Richte ihm nen Gruß von mir aus. ;)

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Doc_Cleaner
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 781
Registriert: 31.10.2008, 21:26
Wohnort: Neuwied - Engers

28.01.2009, 08:34

Rotlocke hat geschrieben: Da ist Tabasco und Sambal nichts dagegen.
Vielen Dank, dass wollte ich hören! :mrgreen:
Dann werd ich mich mal die Tage bei Grillator melden. Bild
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

28.01.2009, 08:39

Auch wenn es noch sehr früh am Morgen ist, könnte ich genau jetzt so eine Portion Gyros vernichten :lol:

Sieht echt sehr, seht einladend aus
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

28.01.2009, 08:59

Schon damal trieb es mir den :sabber: :sabber: :sabber: aus dem Mundwinkel, und nun geht das schon wieder los. \:D/ :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7415
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

28.01.2009, 12:29

....und nochmal.....

Super Silvi, das schaut oberlecker aus.....

....so richtig schön Gemüsig/Fleischig, so mag ich das!

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
blaubaer53

28.01.2009, 13:15

Rotlocke hat geschrieben: Da ist Tabasco und Sambal nichts dagegen.
jepp, das feuert gut! da ist jedes vorauszahlundkriegdochnix
nix dagegen . . .



:cheers: :cheers: :cheers:
Benutzeravatar
Der Grilllator
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 952
Registriert: 12.01.2007, 23:25
Wohnort: Kassel-Nordhessen
Kontaktdaten:

28.01.2009, 13:29

Echt spitze Silvi
gut das Du es nochmal reingesetzt hast, =D>
es wäre wirklich schade um diese herrlichen Bilder gewesen,
solche Bilder braucht das Forum.

Auch wenn man meine Glatze sieht \:D/ , Hut ab :cheers:
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

28.01.2009, 13:58

Hallo Silvi ,

gut das du es nochmal eingesetzt hast =D>
sieht einfach nur klasse aus \:D/

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Antworten