Ja mehr hab ich mich noch nicht getraut.
Aber so reichts auch .Der Teig kommt schön hoch und ist trotzdem Knusprig.
Seitdem ich selber Backe schmeckt sogar der Rand.
Man soll das machen was man am Besten kann
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Ich kann das ja auch ein bisserl.
Salami mit Mais:
Margherita:
Schafkäse, Zwiebel, Kapern:
Prosciutto Rucola:
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Ich würde sagen, das ist stark untertrieben ... - die schauen alle super aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
BItte einmal Schafskäse!
Consegnare subito, per favore!
Cheers
fm
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Akute Verdinkelungsgefahr.
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Immer diese Schwaben.
Tail da passt aber mehr drauf
Hab heut Morgen im Frühstücksgebäck auch Weizenvollkorn mit drin.Ich verback jetzt meine Restmehle.Die irgendwann mal her mussten aber noch nicht die Richtige Verwendung gefunden haben.
Für den Täglichen Gebrauch hab ich Weizen 550,Pizzamehl,Waldstaudenroggen und Dinkelvollkorn.Bzw. Hart und Weichweizengriess und Mehl.
Tail da passt aber mehr drauf
Hab heut Morgen im Frühstücksgebäck auch Weizenvollkorn mit drin.Ich verback jetzt meine Restmehle.Die irgendwann mal her mussten aber noch nicht die Richtige Verwendung gefunden haben.
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Genau. Für den Kick von oben kurz auf Grill umschalten.mortomanos hat geschrieben: ↑16.02.2022, 01:53
Normaler Miele Backofen O/U bei 275°C macht für uns hinreichende Resultate.
Nicht optimal, aber zu gut um einen Pizzaofen zu kaufen.
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- mortomanos
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑16.02.2022, 13:02 Genau. Für den Kick von oben kurz auf Grill umschalten.
Nicht optimal, aber zu gut um einen Pizzaofen zu kaufen.
Kein Kick notwendig, sonst komm ich mit der Pizzabelegung nicht nach.
Die 275° reichen vollständig (280° könnte er maximal). Und wenn alle zufrieden sind...
Mortomanos wenn es Dich doch mal Interessiert einer der Besten Pizzaiolis kommt aus Österreich.
https://www.tyzzeria.com/
Oder Wir lassen uns einfach vom Herrn Murksmayer einladen.
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Oder Wir lassen uns einfach vom Herrn Murksmayer einladen.
Wenn ich so aufs Datum schau hab ich Euch bestimmt 2 Samstage Unterschlagen.
Aber eigentlich sehen die Pizzen immer gleich aus.
Heut mal auf Wunsch einer Einzelnen Dame mit Thunfisch.Die Oliven fielen mir ein als es schon zu spät war.Aber geschmeckt hats trotzdem.
Aber eigentlich sehen die Pizzen immer gleich aus.
Heut mal auf Wunsch einer Einzelnen Dame mit Thunfisch.Die Oliven fielen mir ein als es schon zu spät war.Aber geschmeckt hats trotzdem.
- mortomanos
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Sonntags gabs hier auch Wünsche von einzelnen Damen für Tonno. Mit Kapern.
Für mich gabs mal eine Calzone.
Die Kinder hatten wie üblich - derlei Fotos hab ich schon ein paar da gelassen
Für mich gabs mal eine Calzone.
Die Kinder hatten wie üblich - derlei Fotos hab ich schon ein paar da gelassen