Pizza

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Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
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Wenn wir Pizza machen bleiben immer Teiglinge über. Sie werden eingefroren und wenn genug zusammengekommen sind, werden sie verarbeitet. Hier das Ergebnis.
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die Pizzen schauen super aus… :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Der Ofen ist doch nur für Muscheln geeignet... :^o
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flyingman
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Pizza Sonntag morgen 6:30! :respekt: :mrgreen:

Sehen klasse aus. :Daumen:
Für mich bitte einmal ohne Sardellen.
Cheers
fm
:cheers:
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Pfeffii
Smo-King
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So tolle Pizza gibs bei mir nicht mal im Land der Pizzen vor Ort.
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
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Zu faul, nen Extra Faden zu aufzumachen...

TK Pizza Rohlinge im Eigenanbau.
Hefe-KIS war gestern ... ich bin jetzt auf dem LM Trip. ](*,)
Meine Luzie aus EVA Pulver ist recht fleißig.
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mortomanos
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Bei uns gestern auch. Tochter wie immer...

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Sohnemann wollte Margherita.

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Die beiden anderen fanden nicht mehr den Weg aufs Bild, so schnell waren sie weg :oops:
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Pfeffii
Smo-King
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Hab Gestern auch endlich wieder den Ofen angeschmissen.
Die Pizzen im Urlaub waren nicht schlecht aber Hauchdünn der Boden gerollt.Fast wie Flammkuchen.
Für das Leo muster fehlen mir hinten raus die entscheidenden 100 grad.Aber zumindest schafft der Beeketal luftige Ränder und knusprige Böden.
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Die Zweite hab ich dann auch mal gerollt mit dem Nudelholz.Wird schöner Rund und ist trotzdem im Ofen gegangen.
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
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Teig gemacht, aber zu faul Pizzen zu backen... ](*,)
das kann man gut als Oven Exploder rauslassen. :rules:

:cheers:
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Pfeffii
Smo-King
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Besser könnens die Italiener auch nicht.
Tail was hast fürn Ofen.Bis Weihnachten steht da bei nir in der Richtung auch noch ein Neukauf an in der Küche.
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Thisamplifierisloud
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Ein Miele Flaggschiff mit allem BimmBammBumm.
Tät ich aber nimmer kaufn, den ganzen Schischi braucht´s net.
War halt ein Corona-Langeweile-Kauf.

Die Bedampfungsfunktion ist ganz nett, aber zum Brotbacken IMHO zuwenig,
ich hhelfe mit der Spritzflasche und destilliertem Wasser, das gibt keine Flecken.
Einfach durch nen Spalt paar Stöße an ddie Ofenwand pinkeln und gutt is.

Die Bedampfung ist aber immer noch um Welten besser als vom Neff, den ich vorher hatte.

=> Wenn Miele + Dampf, dann reicht der einfachste mit Dampf. :rules:
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Pfeffii
Smo-King
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Danke :twothumbs:
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Der Teig hat 12 Tage Stockgare im Kühlschrank hinter sich. Gebacken bei 480 Grad, danach mit San Daniele, Rucola und Burrata belegt.
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Thisamplifierisloud
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Du meinstest doch sicher 12 Stunden ? :amazed:
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Nein, ich hab 12 Tage gemeint.
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