Na endlich, mal wieder sturmfrei! Nach der Plackerei im April hab ich mir (und die Kinder) das aber auch redlich verdient.
Naja, keine große Überraschung. Faschiertes vom Rind, in Kugelform. Briochteig, ebenfalls kugelig geformt und gebacken.
Was könnte denn das werden? Richtig, Zwiebelsuppe! Bei uns essen sogar Stofftiere mit.
Und als Nachtisch (für mich) noch eine Käseplatte.
Es ist nicht leicht als Strohwitwer. Man muss schon richtig viel entbehren.
Der SWA-Thread
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Immer wieder sehr schön anzuschauen, Deine tollen Burger....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Du hast - wie immer - mein tief empfundenes Mitleid!mortomanos hat geschrieben: ↑02.05.2021, 12:04 Es ist nicht leicht als Strohwitwer. Man muss schon richtig viel entbehren.
Cheers
fm
fm
Hi,
wundervoll. Die Buns
Flo
wundervoll. Die Buns
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Immer diese seelischen Qualen, wenn man alleingelassen wird.
Da muss man sich halt ab und zu was gönnen. Letzte Woche waren Tschiverl hoch im Kurs.
Und am Wochenende kam Schwiegermutter, auch da entflog GöGa - also Flachgrillen für alle.
Das Leben ist grausam!
Da muss man sich halt ab und zu was gönnen. Letzte Woche waren Tschiverl hoch im Kurs.
Und am Wochenende kam Schwiegermutter, auch da entflog GöGa - also Flachgrillen für alle.
Das Leben ist grausam!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh ja, das ist grausam und ich würde Dein Leid gerne TAILen .... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Oh Mann, nicht schon wieder... ich werde noch an Einsamkeit sterben! Naja, immerhin haben mir die Kinder die Stange gehalten
Ein Hauch Thymian auf den Buns drauf gibt geiles Aroma. Und wie wir wissen: mit Bacon wird alles bässer!
Die Kids kriegen...
einmal mit Bacon, einmal ohne (bleibt mehr für mich )
So muss das!
Nachdem die Pommes dem Songcontest-Snack zum Opfer gefallen sind, musste ich eine neue Ladung machen. Bei mir gabs Löffelgorgonzola statt Cheddar. Sehr geil!
Frohe Pfingsten euch allen!
Ein Hauch Thymian auf den Buns drauf gibt geiles Aroma. Und wie wir wissen: mit Bacon wird alles bässer!
Die Kids kriegen...
einmal mit Bacon, einmal ohne (bleibt mehr für mich )
So muss das!
Nachdem die Pommes dem Songcontest-Snack zum Opfer gefallen sind, musste ich eine neue Ladung machen. Bei mir gabs Löffelgorgonzola statt Cheddar. Sehr geil!
Frohe Pfingsten euch allen!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr, sehr schöne Burger - Thymian auf die Buns ist gespeichert…..
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
ICH SOLL NICHT HUNGRIG IN DEN SWA THREAD SCHAUEN!
Cheers
fm
fm
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenn GöGa und WuTo beide das Haus verlassen (unterschiedliche Destinationen!), bleibt dem letzten aller Familienväter keine andere Wahl als...
Caesar's Salad. WuSo wie auch ich könnten uns darin eingraben.
BTW (Spoiler) - heute is GöGa auch auf Tour
Caesar's Salad. WuSo wie auch ich könnten uns darin eingraben.
BTW (Spoiler) - heute is GöGa auch auf Tour
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Kein SWA, dafür ein KAM
Kurzarbeitermittag
Zuerst Gemüse schnibbeln,
Tomate, 1/2 Avocado, 1/2 Mozzarella,
Als Dressing Öl, S&P, Zitronensaft und Abrieb, Agavendicksaft und a bisserl Zucker noch einen halben Plattpfirsich dazu und umrühren. Ein in Pfeffermarinade eingelegtes Schweinelachssteak auf den Grill Salat und Kräuter vom Feld in die Schüssel Steaks wenden und sich selbst Servieren. Fein war´s, vor allem schön sommerlich erfrischend.
Kurzarbeitermittag
Zuerst Gemüse schnibbeln,
Tomate, 1/2 Avocado, 1/2 Mozzarella,
Als Dressing Öl, S&P, Zitronensaft und Abrieb, Agavendicksaft und a bisserl Zucker noch einen halben Plattpfirsich dazu und umrühren. Ein in Pfeffermarinade eingelegtes Schweinelachssteak auf den Grill Salat und Kräuter vom Feld in die Schüssel Steaks wenden und sich selbst Servieren. Fein war´s, vor allem schön sommerlich erfrischend.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schaut fantastisch aus!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Nachdem ich sie beim Heurigen abgesetzt hab, wurden die bereits geformten und nochmal gegangenen Buns ...
... in den Ofen geschoben, wo sie nochmal einiges an Ofentrieb entwickelt haben.
Mise-en-place für Sauce Tartare
Salat brauch ich momentan keinen kaufen
Mise-en-place für die Ingredienzien
Scholle, gewürzt...
... danach halbiert, geklappt, und anschließend paniert. Und dann schnell die Patties für die Kids fertigmachen.
Kids sind zufrieden!
Mein Filet-o-Fish war auch nicht von schlechten Eltern
Strohwitwer zu sein ist schon eine starke Belastung.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Soll ich Dir Beistand leisten in Deinem harten SWA Dasein….
Klasse Burger….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut