Jahrmarktchampignons

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Hennes
Steakbrutzler
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Registriert: 28.03.2020, 16:41

heute mal Jahrmarktchampignons gemacht
zuerst die Knoblauchsoße 150gr Joghurt und 150gr Schmand ,Knoblauch nach geschmackt ,frische Kräuter was man so im Garten findet Salz und Pfeffer dran und wegstellen ,darf ruhig einige Std ziehen, dann die Champignons in Butter angebraten, vorsicht mit der Hitze damit die Butter nicht verbrennt isses zu kalt verlieren die Pilze zuviel Flüßigkeit, wenn die erste Farbe zu sehen ist 3 Esslöffel Kräuterbutter dran und danach eine kleine gewürfelte Rote Zwiebel zugeben das ganze dann bei mittlerer Hitze weiter garen nach ca 2-3 min Salz, Pfeffer und geräuchertes Paprika zugen ,nochmal 3 min warten dann anrichten und Väddich
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr gut.... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Wenn schon kein Jahrmarkt, dann wenigstens Jahrmarktchampignons.

Toll gemacht. :twothumbs:
:cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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