Bäiderlasbou&Friends Räuchersaison 2020/2021
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Besser Speck als Rosen am Rosenbogen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ein Speckbogen würde mir auch besser gefallen als das Grünzeug...
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Einiges unserer Produktionen ist bestellte Ware für gute Bekannte, aber man machts ja gerne, auch zum Üben.
Räucherstart, die Schweinchen und eine Semerolle
der Bauch fährt morgen alleine oder mit der Rolle, der ist noch zu feucht.
Räuchermischung dieses mal 2/4 Buche und je 1/4 Apfel und Kirsche
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich habe dann auch noch mal die letzte kalte Nacht genutzt und etwas Neues probiert:
Schwarzer Heilbutt, kalt geräuchert:
Frei Schnauze gepökelt, ist er mir leider etwas zu salzig geworden - mal wieder unkonzentriert gearbeitet und den Zucker vergessen ....
Aber der Fisch ist klasse und hat eine schöne Konsistenz, wird als Ergänzung zum Lachs ins Sortiment übernommen ... ...und ist trotzdem noch gut zu essen - nur im Abgang ist der Salzgeschmack etwas zu dominant - aber das ist ja kein Problem im Herbst das besser zu machen ....
Schwarzer Heilbutt, kalt geräuchert:
Frei Schnauze gepökelt, ist er mir leider etwas zu salzig geworden - mal wieder unkonzentriert gearbeitet und den Zucker vergessen ....
Aber der Fisch ist klasse und hat eine schöne Konsistenz, wird als Ergänzung zum Lachs ins Sortiment übernommen ... ...und ist trotzdem noch gut zu essen - nur im Abgang ist der Salzgeschmack etwas zu dominant - aber das ist ja kein Problem im Herbst das besser zu machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut