Na gestern haben wir mal wieder die geilen Königsberger Klopse gemacht nach dem Rezept vom Bitis seiner Oma
Vielleicht kennt den ja noch wer Unser Barfußläufer
Na egal die waren auf alle Fälle wieder sehr lecker wenn auch sehr aufwendig
Dazu gab es eine Kartoffel Sellerie Stampf
Königsberger Klopse ala Bitis
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20210116_153352.jpg (103.67 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_153355.jpg (145.96 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_164011.jpg (84.66 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_164203.jpg (128.94 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_170120.jpg (78.99 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_170130.jpg (136.41 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_170139.jpg (120.91 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_170907.jpg (178.03 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_172536.jpg (138.78 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_172551.jpg (207.64 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_174057.jpg (112.4 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_174648.jpg (79.5 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_175832.jpg (144.22 KiB) 7230 mal betrachtet
-
- 20210116_175844.jpg (124.81 KiB) 7230 mal betrachtet
Da lacht dem Ossi das Herz.Maurer Marmelade war das einzige was man nicht unter Mangelware zu den Dunkeldeutschen Zeiten gezählt hat.
Solch Rezepte zählen für mich zur Allgemeinbildung aber wenn man sich denkt wieviel Anfragen von Gestandene Hausfrauen in Kochforen zu solchen Bildern kommen.Dann frag ich manchmal .
Aber unser Ritter gibt sich da immer viel Mühe und legt Wert aufs Detail.
Das einzigste was ich jetzt öfter in Hellen Sossen habe wo so ähnlich gemacht wird .Ich koch getrocknete Dillstengel im Ansatzsud mit.Aber nur wer es mag.
Ich könnt jetzt glatt den Fred kapern mit den ganzen Klopsbildern vom letzten Jahr.
Solch Rezepte zählen für mich zur Allgemeinbildung aber wenn man sich denkt wieviel Anfragen von Gestandene Hausfrauen in Kochforen zu solchen Bildern kommen.Dann frag ich manchmal .
Aber unser Ritter gibt sich da immer viel Mühe und legt Wert aufs Detail.
Das einzigste was ich jetzt öfter in Hellen Sossen habe wo so ähnlich gemacht wird .Ich koch getrocknete Dillstengel im Ansatzsud mit.Aber nur wer es mag.
Ich könnt jetzt glatt den Fred kapern mit den ganzen Klopsbildern vom letzten Jahr.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mochte ich früher nicht so - jetzt liebe ich es, wenn es gut gemacht ist - und Deine schauen absolut perfekt und super lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schon die Fotos allein sind geil. Muss wohl geschmeckt haben...
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Königsberger Klopse hab ich als Kind geliebt! Wegen Laktoseignoranz dann irgendwie nicht mehr gegessen.
Sollte ich vielleicht mal wieder ins Programm aufnehmen, bei den Bildern
Danke für die Anregung
Sollte ich vielleicht mal wieder ins Programm aufnehmen, bei den Bildern
Danke für die Anregung
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Danke euch allen für das Lob
Muß aber sagen die waren echt lecker. Ich mach die nur nicht so oft weil sehr aufwendig
Muß aber sagen die waren echt lecker. Ich mach die nur nicht so oft weil sehr aufwendig
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Schauen super aus mein Großer