welches sehr aufwendig über Holz gekocht wurde...
Aber mit echten ungarischen Paprikasorten und so weit möglich nach dem echten Rezept, wenn es denn sowas gibt...
Gulyas... einfach Gulyas...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schön und ein originaler ungarischer Paprika macht da wirklich noch mal einen wirklichen Unterschied - sehr lecker ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das stimmt. Ist echt ein Unterschied. Auch vom Schärfegrad. Hättest mal meinen Vater sehen sollen! Der mag ja gerne 'scharf' aber das war ein Bild für die GötterBäiderlasbou hat geschrieben: ↑25.06.2020, 12:08
Sehr schön und ein originaler ungarischer Paprika macht da wirklich noch mal einen wirklichen Unterschied - sehr lecker ....
- DS-FoodExperience
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 20.05.2020, 04:59
Das sieht einfach nur mega lecker aus
LG Steffi & Denis
--------------------------------------------------------------
Wenn du weißt wie, kannst du alles grillen
--------------------------------------------------------------
Wenn du weißt wie, kannst du alles grillen