Dosenbratwurstbörger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Die Bratwurst in Scheiben geschnitten und etwas angegrillt dann in Bacon gewickelt,das Fett und der Schlozbobberich von der Dose vorher mit Löffel ausgekratzt und bbq Booster dazu ,die Pattiie dann indirekt gegrillt bis der bacon Farbe bekommen hat,das gewürzte schlozbobberich als B
20200625_175539.jpg
20200625_175539.jpg (118.55 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_184635.jpg
20200625_184635.jpg (121.3 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_184639.jpg
20200625_184639.jpg (101.94 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_184644.jpg
20200625_184644.jpg (128.02 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_185246.jpg
20200625_185246.jpg (86.44 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_185358.jpg
20200625_185358.jpg (106.55 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_185951.jpg
20200625_185951.jpg (106.47 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_193358.jpg
20200625_193358.jpg (74.87 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_193442.jpg
20200625_193442.jpg (89.24 KiB) 1790 mal betrachtet
20200625_193358.jpg
20200625_193358.jpg (74.87 KiB) 1790 mal betrachtet
örgersoße verwendet
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

In der Not lässt sich ja fast alles zu Börger verarbeiten.

=D> Impovisation :respekt:



Und wie schmeckt nun so ein Schlozbobberichbörger?
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Mit Laugenbrötchen wird noch besser
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Spam, Käse, Bacon, Spam, Zwiebeln, Spam, Gurken, Spam und Spam! :twothumbs: \:D/ \:D/


https://www.dailymotion.com/video/x2hwqlw
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

"Dosenbratwurstbörger"
Alleine der Name! :respekt: :mrgreen:
Aber beim nächsten mal drehe doch bitte die Bilder, entweder ich bekomme Nackenschmerzen oder muss dem Monitor danach wieder drehen.... ;)
Des Dösle läßt sich auch super zu Reisfleisch verarbeiten, also nur so nebenbei :-$
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse Idee und super umgesetzt ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten