Ich habe mal seit langem keinen selber gemachten Burger gegessen .....
sondern in Offenburg bei Burger Marie ( https://www.burgermarie.com/de) den Marie Gold Burger:
Den Laden kann ich empfehlen, wenn man mal in der Ecke sein sollte .....
Virtuelle Burgerreise
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
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Der sieht lecker aus... allerdings habe ich schon 7 Vorlagen geliefert... also ran an den Grill und Burger machen!
Morgen kommt Nr. 8, auch ein leckeres Teil!
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- eldondo
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Der vorletzte Stopp unserer Burgerreise... heute wieder etwas Spezielles, den Squealer in Seabrook, TX bei Tookie's Hamburgers & More. Was macht einen leckeren Burger noch besser? Genau, BACON! Und zwar nicht als Topping sondern im Patty selbst!
Auch bei diesem Burger kommen keine aussergewöhnlichen Zutaten zum Einsatz, der Schlüssel ist eunfach nur Bacon. Da ich gerade keinen normalen Bacon im Haus hatte, habe ich kurzerhand von meinem Guanciale di Valle del Reno genommen, sicherlich nicht die schlechteste Wahl. Grob gewürfelt, vorsichtig angebraten und dann nach dem Abkühlen unter das Hackfleisch gemischt und das Patty geformt.
Im nächsten Schritt, nach ca. 2 Stunden im Kühlschrank, dann auf der heissen Gussplatte angebraten, mit Käse versehen und anschliessen im angerösteten Bun serviert. Sehr geil dieser Squealer, trifft man doch bei jedem Biss auf leckere Bacon-Stückchen! Ein guter Versuch, den ich auf jeden Fall auch wiederholen werde! Auf den obligtorischen Salat und die Tomate habe ich verzichtet, aus meiner Sicht kein Verlust!
Auch bei diesem Burger kommen keine aussergewöhnlichen Zutaten zum Einsatz, der Schlüssel ist eunfach nur Bacon. Da ich gerade keinen normalen Bacon im Haus hatte, habe ich kurzerhand von meinem Guanciale di Valle del Reno genommen, sicherlich nicht die schlechteste Wahl. Grob gewürfelt, vorsichtig angebraten und dann nach dem Abkühlen unter das Hackfleisch gemischt und das Patty geformt.
Im nächsten Schritt, nach ca. 2 Stunden im Kühlschrank, dann auf der heissen Gussplatte angebraten, mit Käse versehen und anschliessen im angerösteten Bun serviert. Sehr geil dieser Squealer, trifft man doch bei jedem Biss auf leckere Bacon-Stückchen! Ein guter Versuch, den ich auf jeden Fall auch wiederholen werde! Auf den obligtorischen Salat und die Tomate habe ich verzichtet, aus meiner Sicht kein Verlust!
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Schlicht und elegant !
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Wie ich schon oft sagte: Mit Bacon wird alles besser!
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mortomanos hat geschrieben: ↑22.06.2020, 07:51 Wie ich schon oft sagte: Mit Bacon wird alles besser!
Wusste ich es doch... mit Speck kriege ich Euch!!
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Eldondo!
Wobei, Bacon mag ich ja so gar nicht…
Trotzdem, selbstlos, im Dienste der Wissenschaft werde ich versuchen, das Ding zu reproduzieren.
Zum Glück habe ich vor ein paar Tagen heiß geräucherten Porchetta-Bacon gefertigt.
Hier die Versuchsanordnung:
Diese Studie kommt zu dem Ergebnis: Essbar!
Ihr Arzt oder Apotheker empfiehlt:
Espresso hilft bei drohendem Fress-Koma...
Cheers
fm
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- eldondo
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Puuuuh... Glück gehabt! Sieht gut aus... trotz des ganzen Grünzeugs!
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- mortomanos
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Mit der etwas kleinen Stichprobe der Studie von 1 Stück ist das Resultat nicht aussagekräftig. Ich schlage daher vor, fm bereitet für mich und 2 weitere Forenkollegen des größten Vertrauens ähnliche Probanden (am besten ohne das ganze Gemüsezeug) vor und bewirtet uns. Danach kann man die Studienergebnisse auf alle Fälle besser einer breiten Leserschaft widmen!
- eldondo
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Das klingt nach einem guten Plan!mortomanos hat geschrieben: ↑22.06.2020, 12:47 Mit der etwas kleinen Stichprobe der Studie von 1 Stück ist das Resultat nicht aussagekräftig. Ich schlage daher vor, fm bereitet für mich und 2 weitere Forenkollegen des größten Vertrauens ähnliche Probanden (am besten ohne das ganze Gemüsezeug) vor und bewirtet uns. Danach kann man die Studienergebnisse auf alle Fälle besser einer breiten Leserschaft widmen!
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