Schweinemedallions mit Käse und Bacon, in Kartoffelfäden gewickelt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Wieder mal beim Sven gesehen und die Idee für Svensationell befunden musste das mal nachgebaut werden.

img_7267.jpg
img_7267.jpg (134.28 KiB) 1370 mal betrachtet


Der einzige Unterschied bei meiner Variante war, dass ich nach dem scharfen anbraten der Medaillons jeweils 2 Stück genommen habe und den Käse dann dazwischen gepackt habe, bevor ich sie mit Speck umwickelt habe und auch wenn es auf dem Foto vielleicht nicht danach aussehen könnte, da war noch reichlich Käse dazwischen :rules:

Hatte es mit der Dosierung anscheinend nicht gerade untertrieben :mrgreen:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut wieder klasse aus und toll gemacht ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sieht super aus, Filet hatte ich ewig nicht mehr :-k
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Hach ja,

das würde ich auch sofort probieren.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten