Ein schönes Brot hast Du da.... nun ... mein Teig gärt schon.
Der Lutz Geissler Back Thread
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- Jack Daniels
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Was für ein geiles Brot, habe zum Frühstück glatt 2 Scheiben gegessen.
Und das obwohl ich nur 1,5% Joghurt hatte.
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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- Thisamplifierisloud
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Nur echt mit dem T in der Kruste.
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Das ist kein T.
Das ist n Longhorn
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- eldondo
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Dieses Brot trägt das T im Namen nicht in der Kruste... Sauerteig-Toastbrot. Geil geworden.
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- Jack Daniels
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Sieht sehr gut, hoffe es schmeckt auch so.
Gruß
Jack Daniels.
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- eldondo
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Danke... ungetoastet schon geil, aber nach einem Ausflug auf die Gussplatte noch viel besser... das nächste dann mit etwas dunklerem Mehl.
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Das schaut perfekt aus und wie im Buch - hast Du das in einer normalen Kastenform oder in einer K4 gebacken?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
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Sag bitte bitte das es im K4 gebacken wurde.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑23.05.2020, 19:45
Das schaut perfekt aus und wie im Buch - hast Du das in einer normalen Kastenform oder in einer K4 gebacken?
So könnte ich Göga besser überzeugen.
Gruß
Jack Daniels.
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Ich sehe wir verstehen uns ..... ....Jack Daniels hat geschrieben: ↑23.05.2020, 20:42Sag bitte bitte das es im K4 gebacken wurde.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑23.05.2020, 19:45
Das schaut perfekt aus und wie im Buch - hast Du das in einer normalen Kastenform oder in einer K4 gebacken?
So könnte ich Göga besser überzeugen.
LG Ingo
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Das schreit dananch mal wieder den von Dir vorgestellten Louis Lunch Burger zu machen - hatte ich auch schon ewig nicht mehr ....
LG Ingo
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Ja, den hatte ich auch im Kopf!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑23.05.2020, 21:15
Das schreit dananch mal wieder den von Dir vorgestellten Louis Lunch Burger zu machen - hatte ich auch schon ewig nicht mehr ....
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Kartoffelbrot Sauerteig S.106
Was habe ich gescheit heute.
Den Teig gestern angesetzt und gepflegt wie es im Lehrbuch steht.
Heute wollte ich den Teig nochmal ziehen vor dem Backen, ahhhhhhh der Teig fast flüssig, was nun?
Also in die Schüssel und mit dem Knethaken Mehl eingearbeitet, hoffentlich wird das was wir wollen das Brot heute Abend essen.
Egal Versuch macht kluch.
Nach ner Stunde gehen lassen, ab in den vorgeheizten Dopf.
Voila.
Was habe ich gescheit heute.
Den Teig gestern angesetzt und gepflegt wie es im Lehrbuch steht.
Heute wollte ich den Teig nochmal ziehen vor dem Backen, ahhhhhhh der Teig fast flüssig, was nun?
Also in die Schüssel und mit dem Knethaken Mehl eingearbeitet, hoffentlich wird das was wir wollen das Brot heute Abend essen.
Egal Versuch macht kluch.
Nach ner Stunde gehen lassen, ab in den vorgeheizten Dopf.
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Gruß
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Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑23.05.2020, 19:45
...hast Du das in einer normalen Kastenform oder in einer K4 gebacken?
Jack Daniels hat geschrieben: ↑23.05.2020, 20:42Sag bitte bitte das es im K4 gebacken wurde.
So könnte ich Göga besser überzeugen.
Diese Frage hatte ich ganz übersehen. Ich habe eine Brotkastenform hier, mit der ich es gebacken habe... natürlich würde das in der K4 genauso gut gelingen, allerdings habe ich "nur" die K8.
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- Bäiderlasbou
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Ich habe auch "nur" die K8, aber die brauche ich ja für Lasagne und Moussaka ....eldondo hat geschrieben: ↑24.05.2020, 16:00Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑23.05.2020, 19:45
...hast Du das in einer normalen Kastenform oder in einer K4 gebacken?Jack Daniels hat geschrieben: ↑23.05.2020, 20:42Sag bitte bitte das es im K4 gebacken wurde.
So könnte ich Göga besser überzeugen.
Diese Frage hatte ich ganz übersehen. Ich habe eine Brotkastenform hier, mit der ich es gebacken habe... natürlich würde das in der K4 genauso gut gelingen, allerdings habe ich "nur" die K8.
Also brauche ich die K4 für Kastenbrote .....
LG Ingo
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