My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Und noch ein kleiner Beitrag von den gestrigen Köstlichkeiten...

Black Angus Burnt Ends und Schupfnudeln (das Rezept für die Schupfnudeln ist ebenfalls aus dem genannten Buch).

black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_003.jpg
black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_003.jpg (64.45 KiB) 2911 mal betrachtet

black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_008.jpg
black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_008.jpg (100.78 KiB) 2911 mal betrachtet

black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_010.jpg
black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_010.jpg (68.38 KiB) 2911 mal betrachtet

black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_011.jpg
black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_011.jpg (92.2 KiB) 2911 mal betrachtet

black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_013.jpg
black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_013.jpg (80.15 KiB) 2911 mal betrachtet

black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_014.jpg
black_angus_burnt_ends_schupfnudeln_014.jpg (107.09 KiB) 2911 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut ja alles richtig geil aus - und die Kombi finde ich klasse .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich nehm mal davon gern eine Portion! :twothumbs:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

wenn mir mir meine Vor-Schreiber ned alles wegfuttern nehm ich auch 'ne Portion bitte :twothumbs:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Leute... ihr glaubt dich nicht ernsthaft, dass hier etwas übrigblieb...

:lol: :lol: :lol:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Ganz klassisch.

Weit aus der Vergangenheit.




Der Grillklassiker der 70er!


Berner Würstel.
38_Berner Würstel.jpg
38_Berner Würstel.jpg (66.67 KiB) 2847 mal betrachtet

Klassisch mit Emmentaler.
Leider gabs keinen Speck mehr (Freitag abend Spontanentscheidung) daher einen "Bauernschinken", der Speck am ähnlichsten sah.



20 min indirekt, mit Folienschale drunter, um den schmelzenden Käse aufzufangen. Die Schale hätte ich mir schenken können. Wenn die Würstchen nur eingeschnitten und aufgeklappt sind, tropft da nix. [-X
39_fertig.jpg
39_fertig.jpg (88.73 KiB) 2847 mal betrachtet
Aber der Bauernschinken hat dem Druck nicht standgehalten. :keineahnung:


40_teller.jpg
40_teller.jpg (47.87 KiB) 2847 mal betrachtet

Dazu einfach nur Kartoffelsalat.

Sehr lecker!

Und die mit Wiener waren besser. Die Bockwurst schmeckte einfach nur nach heißer Bockwurst. Käse und Schinken gingen unter. Bei den Wiener Würstchen ist das Verhältnis ausgewogender.

War einfach mal wieder lecker, nach so langer Zeit.

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Berner gibts bei uns regelmäßig, mindestens einmal im Monat. Gute Idee eigentlich :)
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Berner Würstchen gehen immer und Deine schauen klasse aus.
Hatte ich auch schon viel zu lange nicht mehr :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Auch wenn viele es hier für einen Mythos halten, es gibt sie anscheinend wirklich, Pulled Pork Reste :amidreaming:

img_7221.jpg
img_7221.jpg (110.03 KiB) 2762 mal betrachtet


Und so wurden diese zusammen mit Käse und Jalapenos in einen Blätterteig gewickelt und so letztendlich doch noch einer ordnungsgemäßen Verwertung zugeführt...
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Hatte ich es eigentlich schon einmal erwähnt? Nein? Ok... Burger gehen IMMER!



20200522_120850.jpg
20200522_120850.jpg (109.44 KiB) 2762 mal betrachtet


20200522_121045.jpg
20200522_121045.jpg (70.23 KiB) 2762 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bei uns schauen Berner so aus:

IMG_2028.jpg
IMG_2028.jpg (217.33 KiB) 2527 mal betrachtet
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Sehen besser aus als meine!

Muss noch üben. :rules:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

img_7329.jpg
img_7329.jpg (120.36 KiB) 2480 mal betrachtet

Sous Vide Hähnchenbrustfilet an Zucchinigemüse mit Kartoffelnestern... :cheers:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Es war mal wieder Zeit...
20200528_210348.jpg
20200528_210348.jpg (94.39 KiB) 2463 mal betrachtet
20200528_210804.jpg
20200528_210804.jpg (69.89 KiB) 2463 mal betrachtet
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

oooh geilste Ribberl! Geil! :sabber:


bei mir gab's mal Currywurschd. Die Pflaumensoße von https://www.youtube.com/watch?v=kzRtPsdeJgw dazu Pommes zweimal in Erdnussöl frittiert.
IMG_6348.jpg
IMG_6348.jpg (104.47 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_6352.jpg
IMG_6352.jpg (97.51 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_6356.jpg
IMG_6356.jpg (130.16 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_6357.jpg
IMG_6357.jpg (106.26 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_6359.jpg
IMG_6359.jpg (82.77 KiB) 2448 mal betrachtet
IMG_6360.jpg
IMG_6360.jpg (79.88 KiB) 2448 mal betrachtet
so ungesund hab ich lange nicht gegessen.

wird wiederholt \:D/ \:D/


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Antworten