Ich hatte mal wieder Lust auf ein gegrilltes Hühnchen, also habe ich in der Metro ein Schwarzfederhuhn Label Rouge mitgenommen:
Da ich über die Qualität dieser Hühner nur positives gelesen habe, wollte ich das auch mal probieren
Über Nacht in eine Brine aus Orangensaft und Hühnerrub geschickt, wurde das TAIL heute mit den ungeschälten Zehen einer Knoblauch Knolle (! .... ) und einer geachtelten Bio Zitrone gefüllt - so wie hier in diesem Video beschrieben: https://www.youtube.com/watch?v=acRw8wsAv5U .... dann noch mal von aussen gerubt und auf den Espeto geschoben:
und zum drehen auf den ProQ geschickt:
dazu wieder etwas Ofenkartoffeln:
einen Kopfsalat gepimpt mit dem guten österreichischen Kürbiskernöl
konnte das TAIL nach Erreichen der 70° KT in der Brust schon zerlegt werden:
super saftig
und für mich wieder die Wings ..... ....
Ja, die TAILe sind nicht billig, aber die Qualität ist absolut top und vor allem sind das wohl keine so gequälten Hühner, sondern laut Information hatten sie unbegrenzten Auslauf ....
Mal wieder ein Drehhuhn
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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So ein schönes Tier !
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Jamm!
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Boah schaut super aus Ingo :-D