Experimente, Brot aus/mit Sauerteig
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Oh ja - die schauen super aus ... kommen auch mal auf die Liste
Die servus Rezepte sind eh gut, danach haben wir jetzt schon drei mal die Kipferl gebacken, auch ein schönes Rezept
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
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Die sehen wirklich super aus ich sollte mich mehr für das backen interessieren
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Hochzoll Josl
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Da geht es mir wie dir Manfredstippkollege hat geschrieben: ↑20.03.2020, 16:56 Die sehen wirklich super aus ich sollte mich mehr für das backen interessieren
Hast ja bald genug Zeit Josl.Ich hab sogar Heute meinen Passierschein erhalten.Das ich eine für die Wirtschaft wichtige Person bin und der Haussarrest nur Beschränkt gilt.Meine Bunker waren auch vor Corona Randvoll.
Jeep in Italien stehen Ortsausgang und Ortseingang Militär,weil die Polizei nicht mehr ausreicht und Kontrollieren.Hatte meinen Persilschein Heut Morgen in der Post obwohl die Sperre erst Mittag bekannt wurde.
- mortomanos
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Ich liebe Vinschgerl. Die sind perfekt geworden Flo!
Hi,
heute wiederholt... nicht schlecht
Teig sehr flüssig
heute morgen 1 Stunde an der Heizung stehen lassen, geformt
nach einer weiteren Stunde für 20 Minuten bei 200°C
noch 5 Minuten länger...
ungeduldig angeschnitten (auskühlen ist besser!)
und jetzt mit selbstgemachten Kaminwurzen, selbst gemachten Schinken...
und die Idee mit dem Ofenbrot augegriffen...
viele Grüße
Flo
heute wiederholt... nicht schlecht
Teig sehr flüssig
heute morgen 1 Stunde an der Heizung stehen lassen, geformt
nach einer weiteren Stunde für 20 Minuten bei 200°C
noch 5 Minuten länger...
ungeduldig angeschnitten (auskühlen ist besser!)
und jetzt mit selbstgemachten Kaminwurzen, selbst gemachten Schinken...
und die Idee mit dem Ofenbrot augegriffen...
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
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WOW ....
absolut klasse ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Sehr geil.
Wurzel die sehen gut aus.ich bin manchmal auch zu voreilig mit dem Messer.
Hab Gestern wieder ein Brot gebacken.
Ich Back nur wenn wir was brauchen.Jetzt muss ich noch ein paar Mal die Lauge verbrauchen.Also darf ich noch 3 Mal Brezn üben.Und dann wollt ich mal über Baguette gucken und Pizza steht auch schon länger aus.
Müssen Wir jetzt Unser OT im Juli absagen wenn der Murks so bleibt.
Da ich ja bei der Industrie bin,geh ich noch Arbeiten.Mal sehen wie lange noch.
Die Nummer wird ein Riesiges Trauerspiel.Mal sehen welche Firmen das in der Wirtschaft überleben.Meine Wirte halten das keine 8 Wochen durch.
Grillt weiter und bleibt Gesund.
Hab Gestern wieder ein Brot gebacken.
Ich Back nur wenn wir was brauchen.Jetzt muss ich noch ein paar Mal die Lauge verbrauchen.Also darf ich noch 3 Mal Brezn üben.Und dann wollt ich mal über Baguette gucken und Pizza steht auch schon länger aus.
Müssen Wir jetzt Unser OT im Juli absagen wenn der Murks so bleibt.
Da ich ja bei der Industrie bin,geh ich noch Arbeiten.Mal sehen wie lange noch.
Die Nummer wird ein Riesiges Trauerspiel.Mal sehen welche Firmen das in der Wirtschaft überleben.Meine Wirte halten das keine 8 Wochen durch.
Grillt weiter und bleibt Gesund.
- stippkollege
- Stripper
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Das Käse-Schinken Dubbel gefällt mir
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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