Mach hinne, der liegt schon im Warenkorb.Suppenschmied hat geschrieben: ↑21.02.2020, 09:39 Ich werde in der Rubrik Test Area was über den Grill schreiben.
Zwerchrippe vom Stier
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Tail, das wird heute nix mehr...
Jetzt zu den Ripperl. Die KT ist jetzt sehr schnell gestiegen, Gas noch weiter zurück gedreht, jetzt läuft er stabil.
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Bis jetzt sieht der Apparat recht brauchbar aus.
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Läuft wie ein Uhrwerk! Noch sechs Stunden, dann gibt's Mittagessen.
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Das hätte euch bestimmt auch geschmeckt...
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- Thisamplifierisloud
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Hätte, hätte - Fahradkette...Das hätte euch bestimmt auch geschmeckt...
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WOW - das schaut zum niederknien aus - YES, das hätte mir auch geschmeckt - Super ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Sehr schöne Rippen hast Du fabriziert.
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Hui das sind ja Monsterrippchen Schauen sehr lecker aus
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Das sieht sehr gut aus
Hoffentlich bekomme ich diese Woche die bestellten Rinderrippen. Letzte Woche musste ich mit Baby Backs vorlieb nehmen.
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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*edit* entfernt wg. Doppelpost
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Jetzt mal ehrlich: Suppenfleischgeschmack?
Die Bilder von Rinderrippen sehen ja immer toll aus, aber unterm Strich schmeckt es doch immer nach Suppenfleisch.
Die Bilder von Rinderrippen sehen ja immer toll aus, aber unterm Strich schmeckt es doch immer nach Suppenfleisch.
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Das wäre mir nicht aufgefallen. Das ging geschmacklich in eine andere Richtung.
Was aber für die nächsten Ripperl notiert wird, ist folgendes: Wir hatten dazu Krautsalat, Chilimajonaise und Chimicurri, sowie diverse Fertigsoßen und Weißbrot. Das brauchen wir nicht mehr dazu, nur das Weißbrot. Das Ripperlfleisch war ja komplett ungewürzt und auch nicht mariniert. Am Teller wurde dann mit der Mühle Meersalz darauf verteilt, das reicht vollkommen.
Der Geschmack von den Ripperl ist derartig gut, intensiv nach Fleisch, die Röstaromen auf der Zunge, das geschmolzene Fett wenn man es sämig zwischen den Lippen spürt, ein Hauch vom Meersalz. Es ist der pure Fleischgeschmack, der sich beim Beißen immer stärker entwickelt, während des schluckens sucht man sich am Teller schon das nächste Stück aus, drückt es mit der Gabel ein bißchen in den Fleischsaft, zieht es durch das Salz am Tellerrand, spießt es an und der Genuß geht wieder von vorne los. Wisst ihr was ich meine?
Was aber für die nächsten Ripperl notiert wird, ist folgendes: Wir hatten dazu Krautsalat, Chilimajonaise und Chimicurri, sowie diverse Fertigsoßen und Weißbrot. Das brauchen wir nicht mehr dazu, nur das Weißbrot. Das Ripperlfleisch war ja komplett ungewürzt und auch nicht mariniert. Am Teller wurde dann mit der Mühle Meersalz darauf verteilt, das reicht vollkommen.
Der Geschmack von den Ripperl ist derartig gut, intensiv nach Fleisch, die Röstaromen auf der Zunge, das geschmolzene Fett wenn man es sämig zwischen den Lippen spürt, ein Hauch vom Meersalz. Es ist der pure Fleischgeschmack, der sich beim Beißen immer stärker entwickelt, während des schluckens sucht man sich am Teller schon das nächste Stück aus, drückt es mit der Gabel ein bißchen in den Fleischsaft, zieht es durch das Salz am Tellerrand, spießt es an und der Genuß geht wieder von vorne los. Wisst ihr was ich meine?