My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Und einmal ein Entenbrüstchen mit diversen Beilagen
- Dateianhänge
-
- 20191101_172158.jpg (81.94 KiB) 4136 mal betrachtet
-
- 20191101_173938.jpg (140.64 KiB) 4136 mal betrachtet
-
- 20191101_180137.jpg (119.73 KiB) 4136 mal betrachtet
Hi
Mjammiii
Flo
Mjammiii
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
nehm ich alles!! Verdammt sieht das gut aus
Flo
nehm ich alles!! Verdammt sieht das gut aus
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Boah da knurrt mir der Magen ganz schön wenn ich das so seh.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Gestern wünschte sich mein Blümchen mal wieder ein Karusell Giggerl
- Dateianhänge
-
- 20191109_175233.jpg (116.82 KiB) 4040 mal betrachtet
-
- 20191109_175536.jpg (141.94 KiB) 4040 mal betrachtet
-
- 20191109_175547.jpg (105.37 KiB) 4040 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Pizza indoor, wegen Sauwetter draussen .... ....ABER der BO hat einfach nicht die Power von meinem GASI - war OK - aber die Oberhitze hat gefehlt - mit selber gemachtem Kochschinken, der war geschmacklich gut aber ist leider etwas zu trocken geworden nach dem Brühen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 11.12.2019, 01:50
Kabeljau mit Nudeln und rotem Pesto
- Dateianhänge
-
- IMG_20191218_175636.jpg (85.8 KiB) 3729 mal betrachtet
-
- IMG_20191218_175850.jpg (58.76 KiB) 3729 mal betrachtet
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Boah eine Portion Gulasch bitte und vom Fisch auch gleich noch eine.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und wieder Pizza - auch im BO mittlerweile in maximal 6 Minuten fertig .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Und ich vermute wieder mit LMBäiderlasbou hat geschrieben: ↑16.02.2020, 12:07 und wieder Pizza - auch im BO mittlerweile in maximal 6 Minuten fertig .....
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Nein, mit 1 gr Hefe + 950gr Pizzamehl 00, 50gr Weizenvollkornmehl, 28gr Salz und 620ml Wasser. Der Anteil an Weizenvollkorn gefällt mir sehr gut - das will ich das nächste Mal mit LM testen - ich habe nur noch keinen so richtigen Plan, wie ich dann die Mengen anpassen muss ....Jadefalke hat geschrieben: ↑16.02.2020, 15:34Und ich vermute wieder mit LMBäiderlasbou hat geschrieben: ↑16.02.2020, 12:07 und wieder Pizza - auch im BO mittlerweile in maximal 6 Minuten fertig .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Davon schwärmen die Mädels alle .Werd ich auch mal Probieren
https://mipano.de/rezepte/pizza-carmen-fischer/
https://mipano.de/rezepte/pizza-carmen-fischer/