Gockelhaxen, Erdäpfel und Rosenkohl
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Schnelles Mittagessen, leider wegen dem Rosenkohl nicht richtig kindgerecht...
- Dateianhänge
-
- 20200209_103447.jpg (91.51 KiB) 2101 mal betrachtet
-
- 20200209_104529.jpg (95.83 KiB) 2101 mal betrachtet
-
- 20200209_113451.jpg (107.04 KiB) 2101 mal betrachtet
-
- 20200209_113836.jpg (93.69 KiB) 2101 mal betrachtet
-
- 20200209_114059.jpg (59.21 KiB) 2101 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut sehr lecker aus und ist eine schöne Idee ....
Ich freue mich wieder hier von Dir etwas zu lesen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das wär jetzt genau recht!
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Das waren gekochte, kalte Kartoffeln. Salz, Pfeffer, brauner Zucker, Mehl, Parmesan und Olivenöl. Alles vermischen, die Kartoffeln mit dazu, umrühren und bei 190 Grad Umluft 30 Minuten im BO. Nächstes mal mach ich sie bei höherer Temperatur.