
Auf Kaperfahrt durch den örtlichen Victualienmarkt aufgebracht: Frische Doraden!

Meergesalzen, jamaikanisch gewürzt, bio-orange gefüllt...
Man beachte Augenklappe und Holzflosse… harr!!

Und die Butter mit Rum, …“

Für die Soße und als Glace: Butter, Orangesaft, Limettensaft, Kokosblütenzucker, Chili, eine Prise Orangen-Pfeffer.
Dazu 1-2 Glasen Jamaika-Rum...
…und noch mal die selbe Menge Rum an die Butter…


Erdäpfel in brackigem Bilgenwasser.

Klar zur Wende: Orangen, einseitig mit Kokosblütenzucker bestäubt, direkt und heiß gegrillt.
Holt die Goldbrassen ein, ihr elenden Halunken!!



Übrigens: Ya man, "dorades" is not the right translation, english name of that fish is sea bram. S**k yuh madda! I&i are f******g Pirates, don‘t give a shit about rules and regulations , harr harr!
