https://www.amazon.de/Winzwon-Grillmatt ... s9dHJ1ZQ==Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑04.01.2020, 14:12 Das feige Backpapier verbrennt mir fast. Wird fast schwarz.
Butterbrotpapier das gleiche.
Da das kaum gesund sein kann, tät ich gern drauf verzichten.
Also habe ich ein Blech hergenommen.
Aber da brennen sie fest. Mit Weizendunst drunter wirds noch schlimmer.
Fett wird bei den Temperaturen wohl eher verbrennen ?
Da ich wiedermal habe,
rufe ich unsere Bäckrmeister um Rat !
Die Matten halte ich schadstoffmäßig bis 250° für unbedenklich.
Ich kann in Ruhe gerade recht niedrigviskose Teige auslegen, und lasse die bestückte Matte dann auf den gut vorgeheizten Backstein gleiten. In letzter Zeit nutze ich häufig ein rechteckiges Guss-Griddle im Backofen. Ist fotografierfest...