Zutaten:
Wildschweinkeule ca 2,5 kg
1 kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
1 Dose Tomaten gestückelt
2 Zwiebeln
1/2 l Gemüsebrühe
WildThing 1.0
Die Kartoffeln schälen, in Viertel schneiden und in den geölten DO legen. Über die Kartoffeln die geschnittenen Zwiebeln und Tomaten geben und die gewürzte Keule auf das Gemüse legen. Mit Brühe angießen.
Ungefähr 1,5-2 Stunden schmoren lassen und genießen.
Tellerbild
Rezept Newsletter Weihnachten
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Damit kriegt man ein paar hungrige Mäuler satt und zufrieden!
- Hochzoll Josl
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Hui das schaut ja richtig lecker aus
- Bäiderlasbou
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Klasse - schaut super aus - das Rezept müsste ja auch genau so für eine Rehkeule funtionieren, oder ? (Habe ich nämlich noch eine in der TK .... )
Wie ist das Wild Thing von Don Marco? Bisher nehme ich bei Wild ja immer Mafia Coffee .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Sporty
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Also WildThing kann man nehmen, sind halt die typischen Wildgewürze drin.
Das Rezept ist übrigens das gleiche wie vom Bayern OT, nur mit Wildschwein statt Lamm Kannst ohne Probleme auch für Reh nehmen.
Das Rezept ist übrigens das gleiche wie vom Bayern OT, nur mit Wildschwein statt Lamm Kannst ohne Probleme auch für Reh nehmen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Bäiderlasbou
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.....
LG Ingo
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- MonsterBBQ
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Tolles Gericht das find ich echt gut.
Vorallem das Man den Hauptgang samt Beilage gleich zusammen hat find ich super.Is was für faule wie mich.
Werd ich bei Gelegenheit mal nachbauen.
@Sporty
Ist das Rezept eher für wild oder lässt sich das auch auf andere Fleisch übertragen was meinst?
Vorallem das Man den Hauptgang samt Beilage gleich zusammen hat find ich super.Is was für faule wie mich.
Werd ich bei Gelegenheit mal nachbauen.
@Sporty
Ist das Rezept eher für wild oder lässt sich das auch auf andere Fleisch übertragen was meinst?
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Bäiderlasbou
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Ich erlaube mir schon mal vorab für Sporty zu antworten .... : ich durfte das Rezept ja schon beim Bayern OT mit Lamm probieren und das war mega .... meine Schwiegereltern, die eigentlich Lamm nicht so gerne mögen waren absolut begeistert. Ich denke mal das Rezept eignet sich daher für alles rote Fleisch, was zum schmoren gegeignet ist: Lamm, Wild und RindMonsterBBQ hat geschrieben: ↑14.12.2019, 13:55 @Sporty
Ist das Rezept eher für wild oder lässt sich das auch auf andere Fleisch übertragen was meinst?
Aber Sporty kann dazu bestimmt auch noch etwas sagen ....
LG Ingo
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- Sporty
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Können schon, bloß brauch ich dazu nichts mehr zu sagenBäiderlasbou hat geschrieben: ↑14.12.2019, 14:03Ich erlaube mir schon mal vorab für Sporty zu antworten .... : ich durfte das Rezept ja schon beim Bayern OT mit Lamm probieren und das war mega .... meine Schwiegereltern, die eigentlich Lamm nicht so gerne mögen waren absolut begeistert. Ich denke mal das Rezept eignet sich daher für alles rote Fleisch, was zum schmoren gegeignet ist: Lamm, Wild und RindMonsterBBQ hat geschrieben: ↑14.12.2019, 13:55 @Sporty
Ist das Rezept eher für wild oder lässt sich das auch auf andere Fleisch übertragen was meinst?
Aber Sporty kann dazu bestimmt auch noch etwas sagen ....
Die Frage wurde gut beantwortet.
Sporty,
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- Jack Daniels
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Mhhh schaut das lecker aus.
Wild Thing ist schon eine geile Sache egal ob 1.0 oder 2.0
Was auch ne geile Kombi ist Wild Thing 1.0 oder 2.0 mit Hähnchenleber, Zwiebel und Champions auf einem gegrillten Crossaint.
Oberlecker.
Wild Thing ist schon eine geile Sache egal ob 1.0 oder 2.0
Was auch ne geile Kombi ist Wild Thing 1.0 oder 2.0 mit Hähnchenleber, Zwiebel und Champions auf einem gegrillten Crossaint.
Oberlecker.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
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@ Bäiderlasbou und Sporty
Das Rezept find ich super und wenn ich das so lese habt ihr mich voll überzeugt.Werde das sicher nachbauen und gern berichten wie’s war.
Das Rezept find ich super und wenn ich das so lese habt ihr mich voll überzeugt.Werde das sicher nachbauen und gern berichten wie’s war.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.