Borsti hatte ein gutes Leben. Er wurde wirklich liebevoll grossgezogen.
Vor 3 Tagen hat er hat noch schön auf einer Wiese mit den Kumpels gespielt.
Und er ist zuhause geschlachtet worden.
So wie es sein sollte. Da geb ich gern ein paar Taler mehr aus.
Rippchen von Borsti
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Sehr schön, das wird bestimmt sehr gut ......
LG Ingo
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Naja ... ging so...das waren keine Ribs, sondern dicke Rippe...viel Sehnen, viel Fett, viel Knochen...
wenn ich das abziehe, kann ich gleich Filet kaufen.
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Schade .....wie lange hattest Du die denn drauf? Evtl. in Richtung Longjob oder im DOpf als Schmorgericht das nächste Mal, mit schön viel Soße .....
LG Ingo
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Über 3h bei 130 Graden. Normal langt das für dicke Rippen.
Mal sehen, was der Hals des Tierchens bringt.
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Evtl. das nächste Mal 6 Stunden wie klassische Ribs: 3-2-1 - je länger bei Low&Slow Temperatur desto mehr werden die Sehnen und das Fett weich, habe ich schon mal bei klassischem Rindersuppenfleich erfolgreich getestet - evtl. sogar noch etwas länger ....Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑23.11.2019, 22:24 Über 3h bei 130 Graden. Normal langt das für dicke Rippen.
Mal sehen, was der Hals des Tierchens bringt.
LG Ingo
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Hunger und Ungeduld sind eine gefährliche Angelegenheit....
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Grill&Chill - Low&Slow - Keep Calm and GrillThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑23.11.2019, 22:58 Hunger und Ungeduld sind eine gefährliche Angelegenheit....
Ok - genug Phrasen gedrescht - ich weiß was Du meinst ....
LG Ingo
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑23.11.2019, 22:58 Hunger und Ungeduld sind eine gefährliche Angelegenheit....
Ripperl auflegen und 6 Bratwürste dazu auflegen. Bratwürste essen, dann hast Du mal für 6 Stunden nicht mehr so viel Hunger. Problem gelöst!
Nach Adam Riese langt also eine Bratwurst für eine Stunde...
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Ich mag ribs
Schade das es nicht so war wie gedacht aber ich kann das schon verstehen wenn man hungernd vor dem Grill lauert.
Schade das es nicht so war wie gedacht aber ich kann das schon verstehen wenn man hungernd vor dem Grill lauert.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.