Gediegen und gemütlich machte sich der Kräutergnom auf,
den gnomischen Gärten die Kräuter, Fichtenzapfen, Fichtenzweige usw.
zu entreißen
Der Smokey Joe hatte sich schon mit Guss und Cobberhöhung vereinigt,
die natürlichen Aromastoffe ( ) in der Erhöhung geparkt
nach einer Massage mit Zucker und Salz, ging
das Ribey eine kurze Liaison mit Guss und Hitze ein
schön ringsherum und dann auf Kräutern
Jetzt holen wir uns die Gartemperatur auf dem Kräuter - Beet
Oh ja, könnt ihr dies riechen?
Tjo, dann kommt jetzt halt das Unausweichliche
Ich find´s gut
sehr, sehr saftig
Ribeybraten auf einem Kräuter-Kiefer-Tannenzapfen-Beet
Moderator: Mod-Team
Folter bringt da auch nix mehr,
der lernts nimma,
ich schick ihn zu Euch mein Raubritter, auf dass er sein Leben nicht verwirkt!
BTW: war ziemlich jucke, ist nämlich auf der Zunge zergangen
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Sehr geil
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Das schönste Stück Fleisch ist verdorben - nur durch einen falschen Schnitt.*
Na ... welcher Film ?
Na ... welcher Film ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑02.11.2019, 14:51 Das schönste Stück Fleisch ist verdorben - nur durch einen falschen Schnitt.*
Na ... welcher Film ?
Repo Men?
Cheers
fm
fm
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Kein Film, doch aus dem Buche TAIL? Weiß leider nicht welches Kapitel.Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑02.11.2019, 14:51 Das schönste Stück Fleisch ist verdorben - nur durch einen falschen Schnitt.*
Na ... welcher Film ?
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Das kommt alleine auf Dich an,
bei mir war es leicht verkokelt und schön verraucht und ziemlich ätherisch, ich weiß nicht ob man da einen Tipp abgeben kann, einfach machen wie man will!
Langsam vortasten und für gut befinden
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da würde ich mich mal dem anschließen was der Stefan in diesem Falle sagen würde:
GEIL
mehr braucht man zu so einem klasse Essen nicht sagen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Nop. Sonst hätt ich ja das Kapitel meines Epos gefragt.Sporty hat geschrieben: ↑02.11.2019, 15:39Kein Film, doch aus dem Buche TAIL? Weiß leider nicht welches Kapitel.Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑02.11.2019, 14:51 Das schönste Stück Fleisch ist verdorben - nur durch einen falschen Schnitt.*
Na ... welcher Film ?
Einfach nur ein schnöder Film : Tafelspitz
@Hoschi : Sieht gut aus ! Bis auf den Schnitt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Der ist alles andere als schnöde!
Apropos Ribeye: das hätt ich jetzt auch gern!