My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

2019-08-180.jpg
2019-08-180.jpg (135.96 KiB) 7979 mal betrachtet
2019-08-181.jpg
2019-08-181.jpg (148.67 KiB) 7979 mal betrachtet
2019-08-182.jpg
2019-08-182.jpg (119.01 KiB) 7979 mal betrachtet
:pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Neues Burgerbun Rezept getestet - wird ab sofort der neue Standard:
220819_B_01.jpg
220819_B_01.jpg (65.91 KiB) 7930 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Hi Ingo,
mehr Infos bitte ;)
Sieht mal wieder zum Reinbeißen aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Picanha! \:D/ \:D/ \:D/

2019-08-210.jpg
2019-08-210.jpg (119.72 KiB) 7872 mal betrachtet
2019-08-211.jpg
2019-08-211.jpg (90.47 KiB) 7872 mal betrachtet
War quasi die Nachspeise für eine Umfangreiche Churasco-Session... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

:rules: Nie vormittags in die Quickshots schauen :bang: :sabber:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Etwas rotierter KIS-Bauch von Steak-O-mat.
Nur Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz. Mehr braucht´s nicht.

Man konnt´s grad so essen. :toothpick:
Dateianhänge
IMG_5994.JPG
IMG_5994.JPG (84.36 KiB) 7660 mal betrachtet
IMG_5995.JPG
IMG_5995.JPG (84.41 KiB) 7660 mal betrachtet
IMG_5996.JPG
IMG_5996.JPG (55.27 KiB) 7660 mal betrachtet
IMG_6002.JPG
IMG_6002.JPG (55 KiB) 7660 mal betrachtet
IMG_6003.JPG
IMG_6003.JPG (45.81 KiB) 7660 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Nur ein paar ribs.
Gehen immer. :rules:
Dateianhänge
IMG_6043.JPG
IMG_6043.JPG (104.65 KiB) 7376 mal betrachtet
IMG_6044.JPG
IMG_6044.JPG (48.77 KiB) 7376 mal betrachtet
IMG_6045.JPG
IMG_6045.JPG (49.32 KiB) 7376 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Muss sagen, mal wieder tolle sachen dabei :respekt: :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Heute: Fish & Chips :rules:

2019-09-263.jpg
2019-09-263.jpg (70.28 KiB) 7037 mal betrachtet
Fisch mit Bierteig im Wok fritiert...

2019-09-262.jpg
2019-09-262.jpg (90.46 KiB) 7037 mal betrachtet
...Tüften mit Cajun Rub, Öl und Zitronensaft aus dem BO.

2019-09-264.jpg
2019-09-264.jpg (82.9 KiB) 7037 mal betrachtet
So einfach - so gut! :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Fisch im Bierteig steht auf meiner Liste auch ganz weit oben - und jetzt habe ich von Dir aber die Messlatte so richtig hoch gehängt bekommen .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Wildschweinrücken mit Bacon-Jam :clap:
IMG_1358.JPG
IMG_1358.JPG (63.42 KiB) 6971 mal betrachtet
IMG_1359.JPG
IMG_1359.JPG (68.57 KiB) 6971 mal betrachtet
IMG_1361.JPG
IMG_1361.JPG (37.67 KiB) 6971 mal betrachtet
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Quick&Dirty

Rumfort Gnocchis: Rumfort Bacon, Rumfort Zwiebeln und Rumfort Knoblauch in der schwarzen Pfanne angeschwitzt, mit Ketjab Manis (Pitmaster X hat mich mit dem Zeug angefixt .... :mrgreen: ), ein paar Spritzer Worcester Sauce und Hot Sauce dazu und kurz karamelisieren lassen, dann mit Sahne abgelöscht, in die leere Sahne Flasche etwas grüner Veltliner gegeben, gut durchgeschüttelt und dann alles auch dazu gegeben. Gnocchis+Thymian dazu und bei kleinster Hitze simmern lassen:
201019_IR_01.jpg
201019_IR_01.jpg (85.04 KiB) 6074 mal betrachtet
geriebener Rumfort Bergkäse und Cheddar dazu und schön eindicken lassen, am Schluß noch mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt- fertig ist eine nette Sätttigungsbeilage zum Steak .... :mrgreen:
201019_IR_02.jpg
201019_IR_02.jpg (74.6 KiB) 6074 mal betrachtet
nicht für mich, aber für den Rest ....... :mrgreen:

ich brauche nur das Fleisch und etwas Salat:
201019_IR_03.jpg
201019_IR_03.jpg (53.78 KiB) 6074 mal betrachtet
Irisches Ribeye und argentinische Steakhüfte, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt, indirekt bei ca. 120° bis 48° auf einer Zedernholzplanke mit ordentlich Feigenrauch auf dem Chari - ziehen lassen - 10 Minuten außerhalb vom Grill ruhen lassen, die Roste auf die Glut gezogen, alle Regler maximal offen und dann schön von jeder Seite angegrillt und eine Kruste erzeugt


:toothpick:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ingo, was bei dir so alles rum liegt und fort muss. ... :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 17.09.2018, 20:30

Bitte einen Teller in den Kraichgau. :mrgreen:

Klasse sieht echt gut aus.
:cheers:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Was bei Euch so alles rumliegt ... ](*,)
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten