My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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flyingman
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18.08.2019, 21:39

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:pfeif: :mrgreen:
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fm
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Bäiderlasbou
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22.08.2019, 12:46

Neues Burgerbun Rezept getestet - wird ab sofort der neue Standard:
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:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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22.08.2019, 14:47

Hi Ingo,
mehr Infos bitte ;)
Sieht mal wieder zum Reinbeißen aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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flyingman
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25.08.2019, 21:32

Picanha! \:D/ \:D/ \:D/

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War quasi die Nachspeise für eine Umfangreiche Churasco-Session... :pfeif:
Cheers
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Jadefalke
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04.09.2019, 10:20

:rules: Nie vormittags in die Quickshots schauen :bang: :sabber:
CU Andy
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Thisamplifierisloud
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08.09.2019, 18:19

Etwas rotierter KIS-Bauch von Steak-O-mat.
Nur Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz. Mehr braucht´s nicht.

Man konnt´s grad so essen. :toothpick:
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Thisamplifierisloud
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21.09.2019, 18:14

Nur ein paar ribs.
Gehen immer. :rules:
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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stippkollege
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24.09.2019, 20:25

Muss sagen, mal wieder tolle sachen dabei :respekt: :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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flyingman
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29.09.2019, 16:36

Heute: Fish & Chips :rules:

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Fisch mit Bierteig im Wok fritiert...

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...Tüften mit Cajun Rub, Öl und Zitronensaft aus dem BO.

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So einfach - so gut! :toothpick:
Cheers
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Bäiderlasbou
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29.09.2019, 17:39

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Fisch im Bierteig steht auf meiner Liste auch ganz weit oben - und jetzt habe ich von Dir aber die Messlatte so richtig hoch gehängt bekommen .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

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30.09.2019, 18:45

Wildschweinrücken mit Bacon-Jam :clap:
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LG Manfred :cheers:
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Bäiderlasbou
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20.10.2019, 16:15

Quick&Dirty

Rumfort Gnocchis: Rumfort Bacon, Rumfort Zwiebeln und Rumfort Knoblauch in der schwarzen Pfanne angeschwitzt, mit Ketjab Manis (Pitmaster X hat mich mit dem Zeug angefixt .... :mrgreen: ), ein paar Spritzer Worcester Sauce und Hot Sauce dazu und kurz karamelisieren lassen, dann mit Sahne abgelöscht, in die leere Sahne Flasche etwas grüner Veltliner gegeben, gut durchgeschüttelt und dann alles auch dazu gegeben. Gnocchis+Thymian dazu und bei kleinster Hitze simmern lassen:
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geriebener Rumfort Bergkäse und Cheddar dazu und schön eindicken lassen, am Schluß noch mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt- fertig ist eine nette Sätttigungsbeilage zum Steak .... :mrgreen:
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nicht für mich, aber für den Rest ....... :mrgreen:

ich brauche nur das Fleisch und etwas Salat:
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Irisches Ribeye und argentinische Steakhüfte, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt, indirekt bei ca. 120° bis 48° auf einer Zedernholzplanke mit ordentlich Feigenrauch auf dem Chari - ziehen lassen - 10 Minuten außerhalb vom Grill ruhen lassen, die Roste auf die Glut gezogen, alle Regler maximal offen und dann schön von jeder Seite angegrillt und eine Kruste erzeugt


:toothpick:
:cheers:
LG Ingo

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Jadefalke
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20.10.2019, 18:07

Ingo, was bei dir so alles rum liegt und fort muss. ... :twothumbs:
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Steakbrutzler
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20.10.2019, 21:12

Bitte einen Teller in den Kraichgau. :mrgreen:

Klasse sieht echt gut aus.
:cheers:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Thisamplifierisloud
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20.10.2019, 23:53

Was bei Euch so alles rumliegt ... ](*,)
Der den Argumentenverstärker trägt.
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