in der TK war noch ein Iberico Kotelett das heute mal vergrillt werden sollte....
das TAIL:
vor kurzem wieder etwas gelernt: den Chari mit der durchgelühten Kohle von einem halben AZK aufheizen lassen und erst bevor das Fleisch aufgelegt wurde auch die Roste aufgelegt, das verhindert übertriebene Grillmarks und geht eher in Richtung Kruste:
und schon konnte angerichtet werden mit etwas Tomatensalat aus dem eigenen Garten:
Iberico ist einfach lecker:
Mein Lieblingsschweinefleisch mittlerweile - und so macht flach grillen so richtig Spaß ....
Flachgrillen am Freitag: Schwein+Tomatensalat
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sag ich ja immer. KIS !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das war wirklich sehr gut .... ..... Nein, nicht Metro sondern ALDI, die hatten bisher zweimal als Aktion Iberico im Angebot und da ich das erste Mal schon gute Erfahrungen damit gemacht habe, hatte ich beim 2. Mal gleich die 4 restlichen TAILe die sie noch hatten mitgenommen. Optisch alle top und Qualität auch.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
- daveharris
- Marshmallow
- Beiträge: 6
- Registriert: 27.12.2019, 12:29
Kaum besseres Bier dazu wählen können