Mediterran angehauchtes Schweinefilet mit Toast gekrönt

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
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Registriert: 06.07.2007, 08:21
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Der Stress der letzten Tage bedingte das Indoorkochen meiner Gnome. Sie waren einfach zu
sehr eingespannt, der neuen Burg ein gnomsches Flair zur vermitteln.
Also machten sie sich daran zu schnippeln, zu toasten, zu braten, zu füllen, usw.
Es war ja nicht so, dass die Gnomen nicht grillen wollten, aber nee, heute mal nicht ;)
So wurde Schafskäse fein zerkleinert, frische Liebstöckelblätter liebevoll gehackt, Knoblauch
fein zerrieben und mit Salz zu einer Paste zerdrückt, Paprika in feine Würfelchen zerlegt,
Grurken in dünne Viertelscheiben zerlegt, Avokados entkernt, geschält und zu Scheibchen
transformiert, etwas Sekt getrunken und weiter gings ;) ; einen Schnitt im parierten Schweinelendchen platziert und mit Paprika, Schafskäse, Liebstöckelblätter, Knoblauch und
Sekt gefüllt
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Sieht aus wie ein Schiffchen ;)
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Dieses TAILchen wurde nun kurz angebraten.
Avocadoscheiben zu dem Rest der Füllmenge zugeben
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Toast zurechtschneiden und toasten
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Dann das Lendenschiffchen damit belegen,
noch zwei Zweigchen gewalktem Rosmarin darauf drapieren
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ab damit in die Röhre und warten, warten, warten, nur nicht zu lange (so ca. 25 min)
und dann, ja und dann
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auf einem Brettle aufschneiden, servieren und schnabulieren :sabber:
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Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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Cool. Ein Toast mit was drauf, und als Bonus mit was drunter! :twothumbs:
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Oppa Hoschi
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Sieht richtig gut aus
Glaube ich habe am Sonntag was vor :clap: :clap:
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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flyingman
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Lendenschiffchen voraus!
Die Entermesser klarmachen!
Und die Entergabeln!
:sabber: :sabber:

:cheers: Harr! Harr! :cheers:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut ja wieder gnomial aus .... ich glaube ich muss noch sehr viel Sekt trinken, damit mir auch mal so leckere Ideen einfallen ..... ;) ...... :respekt: ..... aber ich arbeite daran ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Das darf gerne in meinen Hafen einlaufen :sabber:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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