Einfache Zutaten. KIS!
Maishahn, zerstückelt und Cajun-bestäubt
2 Limetten
grobes Meersalz
Kartoffeln
Tüften im Salz verbuddeln
Huhn reinschichten, Limetten drüber auspressen und Schalen dazu. Noch ein paar Kräuter…
… und bei 180°C indirekt für ~1 1/2h in den Kamado.
War sehr knusprig. Nur etwas schade um die Drippings…
Mit Chimichurri-Soße serviert. Essbar!
Huhn im Salzbett
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sieht nicht verkehrt aus.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ey, coole Sache,
probiere doch einfach mal, Huhn ungewürzt, außer Kräuter, komplett im Salzmantel garen,
dann Salzmantel öffnen und Grill auf gut Temp bringen.
Dann Huhn auf Grill und anknuspern, etwas Olivenoel, verfeinert, je nach Geschmack, mit Knoblauch, bestreichen und servieren.
Ist nur eine Idee, Dein Gericht ist für die Gnomenburg 10/10
probiere doch einfach mal, Huhn ungewürzt, außer Kräuter, komplett im Salzmantel garen,
dann Salzmantel öffnen und Grill auf gut Temp bringen.
Dann Huhn auf Grill und anknuspern, etwas Olivenoel, verfeinert, je nach Geschmack, mit Knoblauch, bestreichen und servieren.
Ist nur eine Idee, Dein Gericht ist für die Gnomenburg 10/10
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja auch wieder super lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut