Tropische Temperaturen erfordern tropische Gerichte.
Auf Kaperfahrt durch den örtlichen Victualienmarkt aufgebracht: Frische Doraden!
Meergesalzen, jamaikanisch gewürzt, bio-orange gefüllt...
Man beachte Augenklappe und Holzflosse… harr!!
„17 Mann auf des toten Mannes Kiste, YOOHOOOO!
Und die Butter mit Rum, …“
Für die Soße und als Glace: Butter, Orangesaft, Limettensaft, Kokosblütenzucker, Chili, eine Prise Orangen-Pfeffer.
Dazu 1-2 Glasen Jamaika-Rum...
…und noch mal die selbe Menge Rum an die Butter…
Erdäpfel in brackigem Bilgenwasser.
Klar zur Wende: Orangen, einseitig mit Kokosblütenzucker bestäubt, direkt und heiß gegrillt.
Holt die Goldbrassen ein, ihr elenden Halunken!!
Übrigens: Ya man, "dorades" is not the right translation, english name of that fish is sea bram. S**k yuh madda! I&i are f******g Pirates, don‘t give a shit about rules and regulations , harr harr!
Dorades of the caribbean
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Fischi!
Hi,
sehr schön
und schöne Story
Flo
sehr schön
und schöne Story
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ganz großes Kino und alles Top .... ....Essen, Bericht und Bilder ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Gaaanz großes Piratenkino!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sir !
Eine schöne Prise habt Ihr da aufgebracht, Sir !
Eine schöne Prise habt Ihr da aufgebracht, Sir !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Einfach geil kann ich nur sagen.
Der Fisch Hammer und die Story einfach zum schießen.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das schaut schon extremst lecker aus