Endlich ist es warm und Pizza hatte ich schon ewig nicht mehr gemacht - also höchste Zeit ....
wie immer gestern schon die Teiglinge gemacht und dann bis heute im Kühlschrank gehen lassen
Die Tomatensoße wurde heute nachmittag im DOpf schon gekocht. Den GASI mit dem Sporni bestückt auf Vollgas inklusive Backburner auf Temparatur gebracht.
Die Pizza für WuKi-Tochter belegt mit italienischem Kochschinken, Champignons und italienischer Wildschweinsalami:
Meine Lieblingspizza fertig belegt mit Sardellenfilets, Thunfisch, Kapern und der roten Zwiebel die in der Tomatensoße mitgekocht und dann am Schluß heraus genommen wird + Käsemix aus geriebenen Mozzarella und Emmentaler:
nach 3 Minuten mal drehen:
Bodenkontrolle: knusprig und nicht verbrannt - alles gut ....
die fertigen Pizzen von GöGa und mir:
GöGas Wunschpizza, ganz wenig italienischer Kochschinken, Champignons und Fenchelsalami, vom Wochenmarkt aus dem Toskanaurlaub:
und meine .....
Pizza muss es jetzt wieder öfter geben, war wirklich schon wieder viel zu lange her .....
Sommerzeit = Pizzazeit
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Yeah, für mich auch mit Sardellen etc.!
- MonsterBBQ
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Da tropft der Zahn.
Darf man fragen wie genau du deine Pizzasoße machst?
Darf man fragen wie genau du deine Pizzasoße machst?
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Bäiderlasbou
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Ja klar ..... .... ich mache schon lange meinen Teig und die Soße nach diesem Rezept:
http://www.perfekte-pizza.de/
und bin mit den Ergebnissen immer sehr zufrieden
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
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Super vielen dank.
Werd ich demnächst gleich mal probieren und dann berichten wie es gelaufen ist.
Werd ich demnächst gleich mal probieren und dann berichten wie es gelaufen ist.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Thisamplifierisloud
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Ist der Ofen noch an - bin gleich da ... 3x Kinderteller für mich !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
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Schauen wirklich gut aus deine Pizzen. Sardellen mag ich auch sehr gerne auf der Pizza
Pizza nach meinem Geschmack