mehr brauchte es nicht - aber seht selbst
Ein Stück Tafelspitz mit schönem Fettdeckel aufgespiesst und über glühende Kohlen.
das schmelzende Fett entfachte recht schnell ein kleines Feuerchen
das Fleisch darüber gedreht und gewendet
Nebenbei ein paar Auberginen gegrillt
Ein Feta-Tomaten-Paprika-Pfännchen lief auch mit
und schon konnte serviert werden
lecker wars
Feuer, Fleisch und ein paar Beilagen
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Allein die Auberginen sind schon wie
Grandios!
Grandios!
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Schaut wirklich extrem lecker aus!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Der ganze Teller schaut super lecker aus - perfekt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut